Ensi in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Nel 2022, Ensi – pseudonimo di Jari Ivan Vella – ha annunciato il suo ritorno sui palchi con un tour invernale che da febbraio è stato poi rinviato ad aprile. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del rapper.

Discografia Ensi

2008 – Vendetta
2012 – Era tutto un sogno
2014 – Rock Steady
2017 – V
2019 – Clash

Concerti Ensi 2022

Ecco il calendario in costante aggiornamento.

LEGGI ANCHE  Clementino, Ghemon, Ensi, Coez, Dj Steve Aoki live a Milano: biglietti, orari e scaletta

22 aprile 2022 – Studio Foce – Lugano (Svizzera)
29 aprile 2022 – Hiroshima Mon Amour – Torino (nuova data per il concerto inizialmente previsto il 10/02/2022)
7 maggio 2022 – C.S.O. Pedro – Padova (nuova data per il concerto inizialmente previsto il 12/02/2022)
13 maggio 2022 – Santeria Toscana 31 – Milano (nuova data e location per il concerto inizialmente previsto ai Magazzini Generali l’08/02/2022)

Biglietti Ensi TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Ensi si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

LEGGI ANCHE  Fabri Fibra alla conduzione di One Two One Two su Radio Deejay

Scaletta Ensi

La scaletta del nuovo tour di Ensi tra le altre cose proporrà i brani contenuti in Clash, l’ultimo disco che il rapper italiano ha pubblicato nel febbraio 2019. Di seguito, la tracklist completa dell’album.

1. Clash Freestyle
2. Deng Deng
3. Mutombo
4. Rocker
5. Ivory Freestyle
6. Rapper
7. Vita intera
8. Thema Turbodiesel
9. Autogrill Freestyle
10. Rat Race
11. Fratello mio
12. Complicato

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4371 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.