Anderson.Paak/NxWorries Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

Anderson.Paak, rapper statunitense (vero nome Brandon Paak Anderson) tornerà in Italiaanche nel prossimo 2023 ma in compagnia di Knxwledge per il combo NxWorries. Il duo fondato nel 2014 aveva realizzato un unico album nel 2016 (Yes Lawd!) ma si è riformato in occasione del singolo “Where I Go”, con la voce di H.E.R., cui seguirà un album  Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Anderson.Paak

2012 – Lovejoy
2012 – O.B.E. Vol.1
2014 – Venice
2016 – Malibu
2016 – Yes Lawd! (come NxWorries con Knxwledge)
2018 – Oxnard
2019 – Ventura
2023 – ancora senza titolo (come NxWorries con Knxwledge)

Anderson.Paak/NxWorries in Italia nel 2023

25 maggio al Fabrique di Milano

LEGGI ANCHE  Deep Purple Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti Anderson.Paak Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Anderson.Paak si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Anderson.Paak

Scaletta 2023

Daydreamin
86 Sentra
Wngs
Lovetko
Get Bigger
Kutless
What More Can I Say
King Arthur
Where I Go
Best One
Lyk Dis
Another Time
Link Up
Droogs
Suede
Scared Money

Scaletta 2022

Heart Don’t Stand a Chance
Put Me Thru
Am I Wrong
Lockdown
Come Down
Tints
King James
Nasty Girl
Don’t Stop Believing / Still D.R.E.
California Love
Bubblin
Milk n’ Honey

LEGGI ANCHE  50 Cent Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Scaletta 2021

Saviers Road
Put Me Thru
Am I Wrong
Lockdown
Come Down
Tints
King James
Hotline Bling
Girlfriend
Gidget
Don’t Play With My Heart
Bubblin’
Milk n’ Honey
Glowed Up

Make It Better

Scaletta 2019

Mo Brown’s Trumpet Intro
Heart Don’t Stand a Chance
Saviers Road
Come Down
Tints
King James
6 Summers
Glowed Up
Reachin’ 2 Much
Keyboard Solo / Pony / California Love
Make It Better
Put Me Thru
Suede
Bubblin’
Milk n’ Honey
Jet Black
Am I Wrong / Lite Weight
Dang!

Scaletta 2018

LEGGI ANCHE  Blossoms Tour 2018: date, biglietti e scaletta

The Chase
Who R U?
Bubblin’
Milk n’ Honey
6 Summers
Saviers Road
Smile/Petty
Heart Don’t Stand a Chance
Beauty & Essex
Anywhere
Might Be
The Waters
Trippy
Put Me Thru
Suede
Come Down
Tints
King James
Am I Wrong
Lite Weight
Dang!

 

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4382 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.