Joe Satriani Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Uno dei grandi virtuosi della chitarra rock (a tratti metal) Joe Satriani tornerà in Italia nel 2022 (poi rinviato al 2023) per una serie di date nei teatri. Ecco di seguito tutte le info utili per seguire l’artista: date, biglietti e scaletta.

Discografia Joe Satriani

1986 – Not of This Earth
1987 – Surfing with the Alien
1989 – Flying in a Blue Dream
1992 – The Extremist
1993 – Time Machine
1995 – Joe Satriani
1998 – Crystal Planet
2000 – Engines of Creation
2002 – Strange Beautiful Music
2004 – Is There Love in Space?
2006 – Super Colossal
2008 – Professor Satchafunkilus and the Musterion of Rock
2010 – Black Swans and Wormhole Wizards
2013 – Unstoppable Momentum
2015 – Shockwave Supernova
2018 – What Happens Next
2020 – Shapeshifting

Joe Satriani in Italia nel 2023

Sono sei le date italiane del nuovo tour di Joe Satriani. Ecco il calendario in costante aggiornamento.

24 aprile 2023 Milano, Teatro dal Verme (recupero del 18 maggio 2020, 25 maggio 2021 e 25 maggio 2022)
26 aprile 2023 Napoli, Teatro Augusteo (recupero del 14 maggio 2020, 21 maggio 2021 e 20 maggio 2022)
28 aprile 2023 Lecce, Teatro Politeama Greco (recupero del 15 maggio 2020, 22 maggio 2021 e 21 maggio 2022)
29 aprile 2023 Roma, Auditorium Conciliazione (recupero del 16 maggio 2020, 23 maggio 2021 e 23 maggio 2022)
30 aprile 2023 Firenze, Teatro Verdi (recupero del 12 maggio 2020, 26 maggio 2021 e 24 maggio 2022)
2 maggio 2023 Bologna, Teatro Europauditorium (recupero del 10 maggio 2020, 24 maggio 2021 e 18 maggio 2022)

Biglietti Joe Satriani Ticketone

I biglietti sono in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e si trovano a questo link.

Scaletta Joe Satriani

Subito sotto la scaletta del concerto di Brisbane per il What Happens Next World Tour 2018, 2 dicembre 2018.

Energy
Catbot
Satch Boogie
Cherry Blossoms
Flying in a Blue Dream
Thunder High on the Mountain
Ceremony
Cataclysmic
Ice 9

Sleep Walk
Cool #9
Headrush
Drum Solo
What Happens Next
Super Funky Badass
Always With Me, Always With You
Summer Song

Crowd Chant
Surfing With the Alien

About Luca Landoni 17197 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it