Joe Satriani Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Uno dei grandi virtuosi della chitarra rock (a tratti metal) Joe Satriani tornerà in Italia nel 2022 per una serie di date nei teatri. Ecco di seguito tutte le info utili per seguire l’artista: date, biglietti e scaletta.

Discografia Joe Satriani

1986 – Not of This Earth
1987 – Surfing with the Alien
1989 – Flying in a Blue Dream
1992 – The Extremist
1993 – Time Machine
1995 – Joe Satriani
1998 – Crystal Planet
2000 – Engines of Creation
2002 – Strange Beautiful Music
2004 – Is There Love in Space?
2006 – Super Colossal
2008 – Professor Satchafunkilus and the Musterion of Rock
2010 – Black Swans and Wormhole Wizards
2013 – Unstoppable Momentum
2015 – Shockwave Supernova
2018 – What Happens Next
2020 – Shapeshifting

Joe Satriani in Italia

Sono sei le date italiane del nuovo tour di Joe Satriani. Ecco il calendario in costante aggiornamento.

20 maggio 2022 Napoli, Teatro Augusteo (recupero del 21 maggio 2021 e 14 maggio 2020)
21 maggio 2022 Lecce, Teatro Politeama Greco (recupero del 22 maggio 2021 e 15 maggio 2020)
23 maggio 2022 Roma, Auditorium Conciliazione (recupero del 23 maggio 2021 e 16 maggio 2020)
24 maggio 2022 Firenze, Teatro Verdi (recupero del 26 maggio 2021 e 12 maggio 2020)
25 maggio 2022 Milano, Teatro dal Verme (recupero del 25 maggio 2021 e 18 maggio 2020)
18 maggio 2022 Bologna, Teatro Europauditorium (recupero del 24 maggio 2021 e 10 maggio 2020)

Biglietti Joe Satriani Ticketone

I biglietti sono in vendita su Ticketone dalle ore 12.00 di venerdì 15 novembre 2020. Non appena disponibili si trovano a questo link.

Scaletta Joe Satriani

Subito sotto la scaletta del concerto di Brisbane per il What Happens Next World Tour 2018, 2 dicembre 2018.

Energy
Catbot
Satch Boogie
Cherry Blossoms
Flying in a Blue Dream
Thunder High on the Mountain
Ceremony
Cataclysmic
Ice 9

Sleep Walk
Cool #9
Headrush
Drum Solo
What Happens Next
Super Funky Badass
Always With Me, Always With You
Summer Song

Crowd Chant
Surfing With the Alien

About Luca Landoni 16703 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it