Vasco Brondi Tour 2021: date, biglietti e scaletta

Vasco Brondi ha annunciato le date del suo nuovo tour con il quale presenterà dal vivo le canzoni del suo nuovo album Paesaggio dopo la battaglia, uscito lo scorso maggio. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Vasco Brondi

2008 – Canzoni da spiaggia deturpata
2010 – Per ora noi la chiameremo felicità
2014 – Costellazioni
2017 – Terra
2021 – Paesaggio dopo la battaglia

Concerti Vasco Brondi 2021

Sono numerose le date del tour estivo di Vasco Brondi: dopo i primi concerti andati in scena tra il 10 e l’11 giugno, il tour proseguirà a fine dello stesso mese e conta anche date per tutto luglio. Ecco tutte le date annunciate.

LEGGI ANCHE  Le Luci della Centrale Elettrica: esce oggi Costellazioni. Il video di Le Ragazze Stanno Bene

27 Giugno 2021 – SAN MAURO PASCOLI (FC), Villa Torlonia
28 Giugno 2021 – MILANO, Castello Sforzesco (La Milanesiana)
30 Giugno 2021 – FIESOLE (Firenze), Teatro Romano
1 Luglio 2021 – MELPIGNANO (Lecce), Piazza San Giorgio – Climate Space Festival
6 Luglio 2021 – ROMA, Villa Ada
13 Luglio 2021 – BOLOGNA, Sequoie Music Parc
16 Luglio 2021 – COLLEGNO (Torino), Flowers Festival
18 Luglio 2021 – VILLAFRANCA (Verona), Castello Scaligero
20 Luglio 2021 – PISA, Giardino Scotto
21 Luglio 2021 – COMO, Villa Olmo
30 Luglio 2021 – GARDONE RIVIERA (Brescia), Vittoriale degli italiani

Biglietti Vasco Brondi Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Vasco Brondi si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita autorizzati a partire da 23 euro. Non appena disponibili li trovate qui.

LEGGI ANCHE  Le Luci della Centrale Elettrica: esce oggi Costellazioni. Il video di Le Ragazze Stanno Bene

Scaletta Vasco Brondi

La scaletta del Vasco Brondi dovrebbe essere incentrata sui brani contenuti nel suo nuovo album Paesaggio dopo la battaglia ma non mancheranno neanche le canzoni del “vecchio” repertorio del cantante. Qui di seguito la scaletta del concerto di Codroipo andato in scena il 18 luglio 2020.

A forma di fulmine
Le ragazze stanno bene
Punk sentimentale
Waltz degli scafisti
In viaggio – cover CSI
I destini generali
Una cosa spirituale
Magic shop – cover Franco Battiato
Cronaca montana – cover PGR
Una guerra lampo pop
Oceano di gomma – cover Afterhours
Qui
Padre nostro dei satelliti
Smisurata preghiera – cover de Andrè
Stella marina
Chakra
Mistica
Coprifuoco

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3715 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.