Vasco Brondi in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Vasco Brondi ha annunciato le date del suo nuovo tour con il quale presenterà dal vivo le canzoni del suo nuovo album Paesaggio dopo la battaglia, uscito lo scorso maggio. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Vasco Brondi

2008 – Canzoni da spiaggia deturpata
2010 – Per ora noi la chiameremo felicità
2014 – Costellazioni
2017 – Terra
2021 – Paesaggio dopo la battaglia

Concerti Vasco Brondi 2022

Dopo il tour estivo 2021 l’ex-Luci della Centrale Elettrica è già pronto a ripartire nel 2022. Ecco tutte le date annunciate.

2 gennaio 2022 Roma-Auditorium Parco della Musica – Sala S.Cecilia

LEGGI ANCHE  Le Luci della Centrale Elettrica: esce oggi Costellazioni. Il video di Le Ragazze Stanno Bene

Biglietti Vasco Brondi Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Vasco Brondi si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita autorizzati a partire da 23 euro. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Vasco Brondi

Scaletta 2021

26000 giorni
Paesaggio dopo la battaglia
Le ragazze stanno bene
Mezza nuda
Mistica
Città aperta
Luna crescente
Quando tornerai dall’estero
Cattive stelle
Qui
Il sentiero degli Dei
Due animali in una stanza
La gigantesca scritta Coop
La Terra, l’Emilia, la Luna
Adriatico

Chakra
Ci abbracciamo

Chitarra nera
A forma di fulmine

Scaletta 2020

A forma di fulmine
Le ragazze stanno bene
Punk sentimentale
Waltz degli scafisti
In viaggio – cover CSI
I destini generali
Una cosa spirituale
Magic shop – cover Franco Battiato
Cronaca montana – cover PGR
Una guerra lampo pop
Oceano di gomma – cover Afterhours
Qui
Padre nostro dei satelliti
Smisurata preghiera – cover de Andrè
Stella marina
Chakra
Mistica
Coprifuoco

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3803 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.