Vasco Brondi in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

Vasco Brondi ha annunciato le date del suo nuovo tour con il quale presenterà dal vivo le canzoni del suo nuovo album Un segno di vita che uscirà a marzo e sarà il successore di Paesaggio dopo la battaglia, prima esperienza solista a suo nome dopo il progetto Luci della Centrale Elettrica. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Vasco Brondi

2008 – Canzoni da spiaggia deturpata
2010 – Per ora noi la chiameremo felicità
2014 – Costellazioni
2017 – Terra
2021 – Paesaggio dopo la battaglia (come Vasco Brondi)
2024 – Un segno di vita (come Vasco Brondi, esce il 15 marzo)

Vasco Brondi – Concerti 2024

Tour estivo

15 giugno, MOLFETTA (BA) – EREMO CLUB – LUCE MUSIC FESTIVAL
28 giugno, BRA (CN) – PARCO DELLA ZIZZOLA – ARTICO FESTIVAL
4 luglio, ANCONA – ARENA SUL MARE – ULISSE FEST (La Festa del Viaggio)
10 luglio, GENOVA – ARENA DEL MARE, PORTO ANTICO – GENOVA SUMMER LIVE
11 luglio, FERRARA – PIAZZA ARIOSTEA – FERRARA SUMMER FESTIVAL
12 luglio, VERONA – TEATRO ROMANO – FESTIVAL DELLA BELLEZZA
14 luglio, MONTEBELLUNA (TV) – STADIO SAN VIGILIO – MATTOROSSO MUSIC FESTIVAL
22 luglio, ROMA – VILLA ADA FESTIVAL
23 luglio, FIRENZE, ANFITEATRO DELLE CASCINE – ERNESTO DE PASCALE – ULTRAVOX
27 luglio, FRIGENTO (AV) – PEOPLE INVOLVEMENT FESTIVAL
30 luglio, FILAGO (BG) – FILAGOSTO FESTIVAL
2 agosto, TRIESTE – CASTELLO SAN GIUSTO – TRIESTE ESTATE
12 agosto, CESENA – ROCCA MALATESTIANA – A CIELO APERTO
6 settembre, CAGLIARI – EX LAZZARETTO – KAREL MUSIC EXPO

LEGGI ANCHE  Scaletta Vasco Brondi a Bologna, 4 maggio 2024

2 dicembre 2024 all’Alcatraz di Milano

Biglietti Vasco Brondi Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Vasco Brondi si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Vasco Brondi

Scaletta 2024

Illumina tutto
Le ragazze stanno bene
Meccanismi
Qui
Fuoco dentro
Incendio
La Terra, l’Emilia, la Luna
Fuori città
40km
Cara catastrofe
Quando tornerai dall’estero
Macbeth nella nebbia
I Sonic Youth
La stagione buona
Cosa sarà
I destini generali
Chakra
Per combattere l’acne
Piromani
Mistica
A forma di fulmine
Un segno di vita
Nel profondo Veneto

Scaletta 2023

LEGGI ANCHE  Scaletta Vasco Brondi a Livorno, 5 aprile 2024

Lacrimogeni
Per combattere l’acne
Stagnola
Piromani
Produzioni seriali di cieli stellati
Fare i camerieri
La lotta armata al bar
Nei garage a Milano nord

A forma di fulmine
Nel profondo Veneto
Le ragazze stanno bene
I destini generali
Stelle Marine
Qui
Cara catastrofe
Chakra

La Gigantesca Scritta Coop
Sere feriali
Nuvole senza Messico
Mistica

La Terra, l’Emilia, la Luna
Quando tornerai dall’estero

Scaletta 2022

Città aperta
Mistica
Bye Bye Bombay
Chakra
Padre nostro dei satelliti
Il sentiero degli Dei
Madre
Smisurata preghiera
Qui
Moscerini
Magic shop
Una cosa spirituale
Punk sentimentale
26000 giorni
Chitarra nera
Annarella

Ci abbracciamo

Scaletta 2021

26000 giorni
Paesaggio dopo la battaglia
Le ragazze stanno bene
Mezza nuda
Mistica
Città aperta
Luna crescente
Quando tornerai dall’estero
Cattive stelle
Qui
Il sentiero degli Dei
Due animali in una stanza
La gigantesca scritta Coop
La Terra, l’Emilia, la Luna
Adriatico

Chakra
Ci abbracciamo

Chitarra nera
A forma di fulmine

Scaletta 2020

A forma di fulmine
Le ragazze stanno bene
Punk sentimentale
Waltz degli scafisti
In viaggio
I destini generali
Una cosa spirituale
Magic shop – cover Franco Battiato
Cronaca montana
Una guerra lampo pop
Oceano di gomma
Qui
Padre nostro dei satelliti
Smisurata preghiera
Stella marina
Chakra
Mistica
Coprifuoco

LEGGI ANCHE  So '90s Festival 2021: date, biglietti e programma completo

Bio e Storia di Vasco Brondi

Vasco Brondi è un cantautore e scrittore nato a Verona il 1º febbraio 1984. Ha iniziato la sua carriera musicale nel 2007 con il progetto Le Luci della Centrale Elettrica, nell’ambito del quale ha pubblicato quattro album: “Canzoni da spiaggia deturpata” (2008, vicitore del Premio Tenco come migliore opera prima), “Per ora noi la chiameremo felicità” (2010), “Costellazioni” (2014) e “Terra” (2017).

Nel 2021 ha pubblicato il suo primo album da solista, “Paesaggio dopo la battaglia”, che ha ottenuto grande successo di critica e pubblico. Brondi è un artista molto apprezzato per la sua scrittura poetica e riflessiva, che spesso tratta temi sociali e ambientali. Le sue canzoni sono spesso caratterizzate da un sound acustico e dalla presenza di elementi folk e sperimentali.

Oltre alla musica, Brondi è anche un autore di libri. In particolare raccolte di racconti brevi, più il fumetto Come le strisce che lasciano gli aerei[ del 2012, illustrato da Andrea Bruno.

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4378 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.