Travis Scott Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Travis Scott, celebre rapper statunitense, ha annunciato le date del nuovo tour e per la prima volta assoluta si esibirà anche in Italia. L’occasione giusta per ascoltare dal vivo le canzoni del nuovo album Utopia, in uscita nel 2023. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Travis Scott

2015 – Rodeo
2016 – Birds in the Trap Sing McKnight
2018 – Astroworld
2023 – Utopia

Travis Scott in Italia nel 2023

7 agosto 2023 | Roma, Circo Massimo

LEGGI ANCHE  Sinead O’Connor Tour Italia 2020: 19 gennaio a Parma

Biglietti Travis Scott Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Travis Scott si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Travis Scott

Scaletta Milano 30-6-2023

Aye
Highest in the Room
Butterfly Effect
The Scotts
Stargazing
Carousel
Mamacita
No Bystanders
Praise God
Upper Echelon
Lost Forever
Mafia
Raindrops (Insane)
Trance
90210
Love Galore
beibs in the trap
Gatti
Antidote
Aye
Sicko Mode
Ring Ring
goosebumps

Scaletta 2022

Hold That Heat
Highest in the Room
Butterfly Effect
Last Memory
Escape Plan
Starcazing
Carousel
Mamacita
Way back
The Scotts
No Bystanders
Praise God
Upper Echelon
Fair Trade
Lost Forever
Mafia
Skeletons
90210
Love Galore
Gatti
Franchise
Beibs in the trap
Yosemite
Pick up the phone
Antidote
Sicko Mode
Goosebumps

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4362 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.