Toto Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

Poker di date in Italia per i Toto di Steve Lukather nel prossimo 2024, quando nel mese di luglio saranno protagonisti di altrettanti festival all’aperto. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée della band.

Discografia Toto

1978 – Toto
1979 – Hydra
1981 – Turn Back
1982 – Toto IV
1984 – Isolation
1986 – Fahrenheit
1988 – The Seventh One
1992 – Kingdom of Desire
1995 – Tambu
1998 – Toto XX
1999 – Mindfields
2002 – Through the Looking Glass (album composto da cover di brani di altri artisti)
2006 – Falling in Between
2015 – Toto XIV
2019 – Old Is New

Toto in Italia nel 2024

17 Luglio Perugia – UMBRIA JAZZ
22 Luglio Ostuni – LOCUS FESTIVAL
23 Luglio Este (PD) – ESTE MUSIC FESTIVAL
24 Luglio Lucca Summer Festival

LEGGI ANCHE  Ottobre 2014: sei date in Italia per Morrissey

Biglietti Toto Ticketone

I biglietti del Tour italiano dei Toto si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzatiabituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Toto

Scaletta Verona 25-7-2022

Orphan
Hold the Line
Till the End
White Sister
Georgy Porgy
Pamela
Kingdom of Desire
I’ll Be Over You
You Are the Flower
Waiting for Your Love
Home of the Brave
With a Little Help From My Friends
Rosanna
Africa

Stop Loving You

Scaletta 2019

Devil’s Tower
Hold the Line
Lovers in the Night
Alone
I Will Remember
English Eyes
Jake to the Bone
Rosanna
Georgy Porgy
Human Nature
I’ll Be Over You
No Love
Stop Loving You
Piano Solo (Dominique Taplin)
Girl Goodbye
Lion
Dune (Desert Theme)
While My Guitar Gently Weeps
Make Believe
Africa

LEGGI ANCHE  Scaletta Toto all'Arena di Verona, 25 luglio 2022

Home of the Brave

Scaletta 2018

Alone
Hold the Line
Lovers in the Night
Spanish Sea
I Will Remember
English Eyes
Jake to the Bone
Lea
Rosanna
Georgy Porgy
Human Nature
Holyanna
No Love
Mushanga
Stop Loving You
Girl Goodbye
Lion
Dune (Desert Theme)
While My Guitar Gently Weeps
Make Believe
Africa

Hash Pipe

Storia dei Biografia dei Toto

I Toto sono una rock band americana formatasi a Los Angeles nel 1976. La band è composta da David Paich (tastiere), Steve Lukather (chitarra), Bobby Kimball (voce), Steve Porcaro (tastiere), David Hungate (basso) e Jeff Porcaro (batteria).

La band ha pubblicato 14 album in studio, di cui il più famoso è “Toto IV” del 1982, che ha venduto oltre 18 milioni di copie in tutto il mondo. L’album contiene i singoli “Hold the Line”, “Rosanna” e “Africa”, che sono diventati tutti dei classici del rock.

LEGGI ANCHE  Boomdabash in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

“Hold the Line” è un brano rock con un riff di chitarra iconico. La canzone è stata scritta da David Paich ed è stata pubblicata come singolo nel 1982. Ha raggiunto la posizione numero 3 della Billboard Hot 100 negli Stati Uniti e la posizione numero 1 in Canada.

“Africa” è un brano pop rock con un ritmo funky. La canzone è stata scritta da David Paich e Jeff Porcaro ed è stata pubblicata come singolo nel 1982. Ha raggiunto la posizione numero 1 della Billboard Hot 100 negli Stati Uniti e la posizione numero 4 nel Regno Unito.

La band è ancora attiva e continua a fare tour e registrare musica, anche se l’ultimo album Old Is New è datato 2019. Nel 2024, a due anni dal cinquantennale, faranno un tour italiano di quattro date.

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4379 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.