Toto Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

A quattro anni dal tour dedicato al quarantesimo anno della loro fondazione, i Toto di Steve Lukather hanno annunciato il loro ritorno in Italia nel prossimo 2022. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée della band.

Discografia Toto

1978 – Toto
1979 – Hydra
1981 – Turn Back
1982 – Toto IV
1984 – Isolation
1986 – Fahrenheit
1988 – The Seventh One
1992 – Kingdom of Desire
1995 – Tambu
1998 – Toto XX
1999 – Mindfields
2002 – Through the Looking Glass (album composto da cover di brani di altri artisti)
2006 – Falling in Between
2015 – Toto XIV
2019 – Old Is New

Toto in Italia

Il tour dei Toto farà tappa in Italia con un concerto a Verona nel mese di luglio. Ecco tutte le date comunicate sin qui.

LEGGI ANCHE  Info concerto Toto live a Roma: biglietti, orari e scaletta

25 Luglio 2022 Verona, Arena

Biglietti Toto Ticketone

I biglietti del Tour italiano dei Toto si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Toto

Dopo la pubblicazione dell’album Greatest Hits che mescola materiale inedito a grandi classici rimasterizzati, la band è tornata in tour. per celebrare la sua lunga carriera. Subito sotto la scaletta del concerto andato in scena al Lucca Summer Festival seguita da quella del 21 agosto 2018 a Kansas City, rappresentativa dello standard del tour.

Scaletta 2019

Devil’s Tower
Hold the Line
Lovers in the Night
Alone
I Will Remember
English Eyes
Jake to the Bone
Rosanna
Georgy Porgy
Human Nature
I’ll Be Over You
No Love
Stop Loving You
Piano Solo (Dominique Taplin)
Girl Goodbye
Lion
Dune (Desert Theme)
While My Guitar Gently Weeps
Make Believe
Africa

LEGGI ANCHE  Scaletta Toto a Bologna, 23 marzo 2018: una sola variazione rispetto a Milano

Home of the Brave

Scaletta 2018

Alone
Hold the Line
Lovers in the Night
Spanish Sea
I Will Remember
English Eyes
Jake to the Bone
Lea
Rosanna
Georgy Porgy
Human Nature
Holyanna
No Love
Mushanga
Stop Loving You
Girl Goodbye
Lion
Dune (Desert Theme)
While My Guitar Gently Weeps
Make Believe
Africa

BIS

Hash Pipe

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3795 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.