Kings of Convenience Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Dopo il ritorno sulla scena musicale con il nuovo singolo Rocky Trail, uscito dopo ben 12 anni dall’ultimo lavoro discografico, i Kings of Convenience hanno annunciato anche per il 2022 un tour europeo che porterà il combo anche in Italia, come già lo scorso anno. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée.

Discografia Kings of Convenience

2000 – Kings of Convenience (solo USA e Canada)
2001 – Quiet Is the New Loud
2004 – Riot on an Empty Street
2009 – Declaration of Dependence
2021 – Peace or Love

Kings of Convenience in Italia nel 2022

Il nuovo tour dei Kings of Convenience si sviluppa con sette date in Italia a luglio. Ecco l’elenco completo.

21 Luglio 2022 – Galzignano Terme (PD) Anfiteatro Del Venda
23 Luglio 2022 – Verona TeatroRomano
24 Luglio 2022 – Pesaro ArenaParcodelMirafiore
26 Luglio 2022 – Firenze AnfitatrodelleCascine
27 Luglio 2022 – Roma Villa Ada Festival 2022
29 Luglio 2022 – Caserta SITO REALE di Sanleucio
30 Luglio 2022 – Minervino Murge (BT) Locus festival

Biglietti Kings of Convenience Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Kings of Convenience si trovano su Ticketone e nei punti vendita autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Kings of Convenience

Scaletta Firenze 26-7-2022

Comb My Hair
Rocky Trail
Cayman Islands
Angel
Killers
Love Is a Lonely Thing
Catholic Country
Mrs. Cold
Homesick
Know How
Misread
Fever
Boat Behind
Rule My World
I’d Rather Dance With You

Una ragazza in due

Scaletta Milano 1-11-2021

Comb My Hair
Ask for Help
Cayman Islands
Angel
Killers
Love Is a Lonely Thing
Fever
Mrs. Cold
24-25
Stay Out of Trouble
Rocky Trail
Boat Behind
Catholic Country
Misread

Homesick
Know How
I’d Rather Dance with You

Scaletta 2017

Comb my hair
Sincere
It
24-25
Homesick
Rumours
Mrs. Cold
Stay Out of Trouble
Angel
Price
Boat Behind
Misread
I’d Rather Dance With You

BIS:
Know How
Cayman Islands
Renegade

About Andrea Izzo 4013 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.