Tommaso Paradiso in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

L’ex-frontman dei Thegiornalisti Tommaso Paradiso ha intrapreso la carriera da solista facendo il suo debutto con il singolo Non avere paura che sarà seguito da I Nostri Anni. Poi l’annuncio del suo primo tour che doveva andare in scena nell’autunno del 2020  ma è stato poi rinviato al 2022. Vediamo insieme il calendario date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Tommaso Paradiso

In attesa del primo album da solista, Paradiso ha pubblicato i seguenti singoli.

2019 – Non avere paura
2020 – I nostri anni
2020 – Ma lo vuoi capire?
2020 – Ricordami
2021 – Magari no

Concerti Tommaso Paradiso 2021

Il Sulle Nuvole tour di Tommaso Paradiso è stato rinviato al 2022 ma a gennaio sarà preceduto da due eventi gratuiti. Poi si ripartirà il 21 ottobre quando il cantante si esibirà a Roma, prima di spostarsi anche a Napoli, Bari, Reggio Calabria, Catania, Firenze, Torino e molte altre città italiane. Ecco tutte le date.

LEGGI ANCHE  90 Special, puntata 15 febbraio 2018: ospiti e anticipazioni

21 gennaio alla Santeria di Milano e il 23 al Largo Venue di Roma EVENTI GRATUITI

21 ottobre Roma, Palazzo dello Sport – Posticipato al 22 aprile 2021 – NUOVA DATA: 7 aprile 2022
27 ottobre Napoli, PalaPartenope – Posticipato al 2 maggio 2021 – NUOVA DATA: 31 marzo 2022
30 ottobre Bari, PalaFlorio – Posticipato al 5 maggio 2021 – NUOVA DATA: 29 aprile 2022
3 novembre Reggio Calabria, PalaCalafiore – Posticipato all’8 maggio 2021 – NUOVA DATA: 7 maggio 2022
6 novembre Catania, PalaCatania – Posticipato all’11 maggio 2021 – NUOVA DATA: 3 maggio 2022
11 novembre Assago (Mi), Mediolanum Forum – Posticipato al 15 aprile 2021 – NUOVA DATA: 22 aprile 2022
14 novembre Jesolo (Ve), PalaInvent – Posticipato al 18 aprile 2021 – NUOVA DATA: 26 marzo 2022
25 novembre Firenze, Nelson Mandela Forum – Posticipato al 28 aprile 2021 – NUOVA DATA: 29 marzo 2022
28 novembre Casalecchio di Reno (Bo), Unipol Arena – Posticipato al 26 aprile 2021 – NUOVA DATA: 3 aprile 2022
4 dicembre Torino, Pala Alpitour – Posticipato al 30 aprile 2021 – NUOVA DATA: 10 aprile 2022

LEGGI ANCHE  Da sola In the Night: video UFFICIALE e testo

Biglietti Tommaso Paradiso TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Tommaso Paradiso si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita a partire dalle ore 11 di mercoledì 11 dicembre. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Tommaso Paradiso 2021

Per ipotizzare la scaletta del primo tour da solista di Tommaso Paradiso. Sicuramente ascolteremo i singoli Non avere paura e I Nostri Anni, in uscita nel mese di gennaio. Al momento invece non risulta ancora l’idea di pubblicare anche un nuovo album completo. Secondo quanto comunicatoci dallo staff “Tommaso Paradiso proporrà uno show originale, un’esperienza coinvolgente e imperdibile per gli amanti dell’apprezzatissimo cantautore con una scaletta in cui non mancheranno tutti i suoi più grandi successi, da “Completamente” e “Riccione”, fino a “Questa Nostra Stupida Canzone d’Amore”, “New York”, “Felicità Puttana” e “Maradona y Pelé” oltre naturalmente ai singoli “I nostri anni”e “Non avere paura”.

LEGGI ANCHE  Tommaso Paradiso - I nostri anni: testo e video ufficiale

Subito sotto la scaletta messa in scena sabato 7 settembre 2019 dai Thegiornalisti al Circo Massimo di Roma, ultima esibizione della band.

Completamente
L’ultimo giorno della Terra
Senza
Love
Il tuo maglione mio
Una casa al mare
Controllo
Sold Out
Stanza singola
Fatto di te
Milano Roma
Luca lo stesso
Promiscuità
Questa nostra stupida canzone d’amore

Set acustico
L’ultimo grido della notte/Mare Balotelli
Io non esisto

Proteggi questo tuo ragazzo
Dr. House
Fine dell’estate
Tra la strada e le stelle
Da sola / In the Night

BIS

Zero stare sereno
New York
Riccione
Maradona Y Pelé
Felicità puttana

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3833 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.