Tommaso Paradiso in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

L’ex-frontman dei Thegiornalisti Tommaso Paradiso ha intrapreso la carriera da solista facendo il suo debutto con il singolo Non avere paura seguito da I Nostri Anni. Poi l’annuncio del suo primo tour che doveva andare in scena nell’autunno del 2020  ma è stato poi rinviato al 2022. Vediamo insieme il calendario date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Tommaso Paradiso

In attesa del primo album da solista, Paradiso ha pubblicato i seguenti singoli.

2019 – Non avere paura
2020 – I nostri anni
2020 – Ma lo vuoi capire?
2020 – Ricordami
2021 – Magari no

Concerti Tommaso Paradiso 2022

Il Tommy Summer Tour tour di Tommaso Paradiso si dipanerà come segue. Ecco tutte le date in calendario

Sabato 9 luglio 2022 Vercelli @ Piazza Antico Ospedale
Domenica 10 luglio 2022 || Brescia @ Arena Campo Marte
Mercoledì 13 luglio 2022 || Ferrara @ FERRARA SUMMER FESTIVAL Piazza Trento Trieste
Lunedì 18 luglio 2022 || Marostica (VI) @ MAROSTICA SUMMER FESTIVAL Piazza Castello
Sabato 23 luglio 2022 || Tarvisio (UD) @ NO BORDERS MUSIC FESTIVAL Laghi di Fusine Live Acustico
Mercoledì 27 luglio 2022 || Forte dei Marmi (LU) @ Villa Bertelli
Giovedì 28 luglio 2022 || Follonica (GR) @ Parco Centrale
Sabato 30 luglio 2022 || Francavilla al Mare (CH) @ SHOCK WAVE FESTIVAL Lungomare Tosti
Martedì 2 agosto 2022 Baia Domizia (CE) @ Arena dei Pini
Mercoledì 3 agosto 2022 || Monopoli (BA) @ COSTA DEI TRULLI LMF Spazio Think Tank
Domenica 21 agosto 2022 || Roccella Jonica (RC) @ Teatro Al Castello
Martedì 23 agosto 2022 || Marina di Ginosa (TA) MELODYE MUSIC FEST Spazio Elephant Park
Venerdì 26 agosto 2022 || Taormina (ME) @ Teatro Antico
Sabato 27 agosto 2022 || Agrigento @ Teatro della Valle dei Templi
Martedì 30 agosto 2022 || San Benedetto del Tronto (AP) @ SAN.B SOUND Parco Nelson Mandela con Franco126

Biglietti Tommaso Paradiso TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Tommaso Paradiso si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali a partire dalle ore 11 di mercoledì 11 dicembre. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Tommaso Paradiso

Per ipotizzare la scaletta del primo tour da solista di Tommaso Paradiso. Sicuramente ascolteremo i singoli Non avere paura e I Nostri Anni, in uscita nel mese di gennaio. Al momento invece non risulta ancora l’idea di pubblicare anche un nuovo album completo. Secondo quanto comunicatoci dallo staff “Tommaso Paradiso proporrà uno show originale, un’esperienza coinvolgente e imperdibile per gli amanti dell’apprezzatissimo cantautore con una scaletta in cui non mancheranno tutti i suoi più grandi successi, da “Completamente” e “Riccione”, fino a “Questa Nostra Stupida Canzone d’Amore”, “New York”, “Felicità Puttana” e “Maradona y Pelé” oltre naturalmente ai singoli “I nostri anni”e “Non avere paura”.

Subito sotto la scaletta messa in scena sabato 7 settembre 2019 dai Thegiornalisti al Circo Massimo di Roma, ultima esibizione della band.

Completamente
L’ultimo giorno della Terra
Senza
Love
Il tuo maglione mio
Una casa al mare
Controllo
Sold Out
Stanza singola
Fatto di te
Milano Roma
Luca lo stesso
Promiscuità
Questa nostra stupida canzone d’amore

Set acustico
L’ultimo grido della notte/Mare Balotelli
Io non esisto

Proteggi questo tuo ragazzo
Dr. House
Fine dell’estate
Tra la strada e le stelle
Da sola / In the Night

BIS

Zero stare sereno
New York
Riccione
Maradona Y Pelé
Felicità puttana

About Andrea Izzo 3952 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.