Tiziano Ferro in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Con una comunicazione del 21 dicembre, Tiziano Ferro ha annunciato che il suo ritorno sui palchi che doveva avvenire nel 2021 è stato invece rinviato al 2023. Il nuovo tour sarà dunque il TZN TOUR 2023. Vediamo insieme il calendario date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Tiziano Ferro

2001 – Rosso relativo
2003 – 111
2006 – Nessuno è solo
2008 – Alla mia età
2011 – L’amore è una cosa semplice
2016 – Il mestiere della vita
2019 – Accetto miracoli

Concerti Tiziano Ferro 2023

Il nuovo tour di Tiziano Ferro è stato rinviato al 2023 mentre la tappa alla Fiera di Cagliari è stata cancellata. Ecco il nuovo calendario.

7 giugno 2023 Lignano Sabbiadoro, Stadio G. Teghil (recupero del 30 maggio 2020, 6 giugno 2021)
11 giugno 2023 Torino, Stadio Olimpico (recupero dell’11 giugno 2020, 22 giugno 2021)
15 giugno 2023 Milano, Stadio San Siro (recupero del 5 giugno 2020, 15 giugno 2021)
17 giugno 2023 Milano, Stadio San Siro (recupero del 6 giugno 2020, 18 giugno 2021)
18 giugno 2023 Milano, Stadio San Siro (recupero dell’8 giugno 2020, 19 giugno 2021)
21 giugno 2023 Firenze, Stadio Franchi (recupero del 17 giugno 2020, 9 giugno 2021)
24 giugno 2023 Roma, Stadio Olimpico (recupero del 15 luglio 2020, 9 luglio 2021)
25 giugno 2023 Roma, Stadio Olimpico (recupero del 16 luglio 2020, 10 luglio 2021)
28 giugno 2023 Napoli, Stadio Diego Armando Maradona (recupero del 24 giugno 2020, 26 giugno 2021)
1° luglio 2023 Bari, Stadio San Nicola (recupero del 3 luglio 2020, 29 giugno 2021)
4 luglio 2023 Messina, Stadio San Filippo (recupero del 27 giugno 2020 presso lo Stadio San Filippo, 3 luglio 2021 presso lo Stadio Cibali di Catania)
8 luglio 2023 Ancona, Stadio Del Conero (recupero del 20 giugno 2020, 6 luglio 2021)
11 luglio 2023 Modena, Stadio Braglia (recupero del 7 luglio 2020, 12 giugno 2021) SPOSTATO ALLO Stadio Dall’Ara di Bologna.
14 luglio 2023 Padova, Stadio Euganeo (recupero del 14 giugno 2020, 14 luglio 2021)
16 luglio 2023 Forte Arena di Santa Margherita di Pula (Cagliari)

LEGGI ANCHE  Rod Stewart al Forum di Assago: biglietti e scaletta

Biglietti Tiziano Ferro Ticketone

I biglietti del tour dei Tiziano Ferro si troveranno in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Tiziano Ferro

Scaletta 2023

La differenza tra me e te
Il conforto
Incanto
Destinazione mare
Raffaella è mia
Il regalo più grande
Addio amore mio
La fine
Xdono
Imbranato
Ti scatterò una foto
Alla mia età
Sere Nere
Accetto Miracoli
L’amore è una cosa semplice
Hai delle isole negli occhi
Balla per me
Il mondo è nostro
Buona (cattiva) sorte
La vita splendida
Potremmo ritornare
Ed ero contentissimo
La prima festa del papà
Per dirti ciao!
Ti voglio bene
Indietro
Addio mio amore
E fuori è buio
L’ultima notte al mondo
Amici per errore
Rosso relativo
Non me lo so spiegare

LEGGI ANCHE  Wrongonyou in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Scaletta 2017

Il Mestiere Della Vita
Epic
“Solo” È Solo Una Parola
L’amore È Una Cosa Semplice
Il Regalo Più Grande
Valore Assoluto
Medley (My Steelo – Hai Delle Isole Negli Occhi – Indietro)
Ed Ero Contentissimo
Sere Nere
La Differenza Tra Me E Te
Xdono
Medley  (Il Sole Esiste Per Tutti – Senza Scappare Mai Più – E Raffaella è mia)
Ti Scatteró Una Foto
Medley (Imbranato – Troppo Buono – E Fuori è Buio)
Per Dirti Ciao
La Fine
Lento/Veloce
Rosso Relativo
Stop! Dimentica
Xverso
Alla Mia Età
L’ultima Notte Al Mondo
Mi Sono Innamorato Di Te
Incanto
Lo Stadio
Il Conforto
Non Me Lo So Spiegare
Potremmo Ritornare

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4361 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.