Tiromancino in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Anche nel prossimo 2023 i Tiromancino di Federico Zampaglione sono pronti a riprendere l’attività live. Vediamo insieme il calendario dei concerti e dove comprare i biglietti della tournée del gruppo.

Discografia Tiromancino

1992 – Tiromancyno
1994 – Insisto
1995 – Alone alieno
1997 – Rosa spinto
2000 – La descrizione di un attimo
2002 – In continuo movimento
2004 – Illusioni parallele
2007 – L’alba di domani
2010 – L’essenziale
2014 – Indagine su un sentimento
2016 – Nel respiro del mondo
2018 – Fino a qui
2021 – Ho Cambiato Tante Case

Tiromancino – Concerti 2023

21 ottobre TARANTO Teatro Orfeo (BIGLIETTI QUI)

LEGGI ANCHE  Party Like a Deejay 2022: dove comprare i biglietti

Biglietti Tiromancino Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Tiromancino si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Tiromancino

Scaletta Assisi 11-3-2022

Ho cambiato tante case
Eccoci papà
Quasi 40
Immagini che lasciano il segno
Per me è importante
La descrizione di un attimo
I giorni migliori
Questa terra bellissima
Imparare dal vento
Key to the highway
Finché ti va
Domenica
Piccoli miracoli
Dove tutto è a metà
Cerotti
Un tempo piccolo
Com’è profondo il mare
L’odore del mare
Vento del sud
Amore impossibile

LEGGI ANCHE  Tiromancino: domani esce il nuovo singolo Liberi (video teaser)

Brothers in arms
Noi casomai
Sale amore e vento
Due destini

Scaletta 2019

Tra di noi
Piccoli miracoli
Per me è importante
Un tempo piccolo
Angoli di cielo
Quasi 40
L’Ultimo Treno della Notte
Muovo le ali di nuovo
Dove Tutto è a Metà
Liberi
Imparare dal vento
Strade
Amore impossibile
Nessuna certezza
Sale Amore e Vento
La descrizione di un attimo
L’alba di domani
Due destini

BIS

Intro (Noi Casomai)
Noi Casomai

About Andrea Izzo 4147 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.