Tiromancino in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

A qualche anno (tre per la precisione) dall’ultimo tour i Tiromancino di Federico Zampaglione sono pronti a riprendere l’attività live dal prossimo mese di febbraio. Vediamo insieme il calendario dei concerti e dove comprare i biglietti della tournée del gruppo.

Discografia Tiromancino

1992 – Tiromancyno
1994 – Insisto
1995 – Alone alieno
1997 – Rosa spinto
2000 – La descrizione di un attimo
2002 – In continuo movimento
2004 – Illusioni parallele
2007 – L’alba di domani
2010 – L’essenziale
2014 – Indagine su un sentimento
2016 – Nel respiro del mondo
2018 – Fino a qui
2021 – Ho Cambiato Tante Case

Concerti Tiromancino 2022

Le prime date del nuovo tour dei Tiromancino sono in programma nella seconda metà di febbraio. Ecco il calendario sempre aggiornato.

17 settembre 2022 RUVO DI PUGLIA Piazza Giacomo Matteotti

Biglietti Tiromancino Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Tiromancino si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati a partire dalle ore 14.00 di venerdì 8 ottobre. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Tiromancino

Scaletta Assisi 11-3-2022

Ho cambiato tante case
Eccoci papà
Quasi 40
Immagini che lasciano il segno
Per me è importante
La descrizione di un attimo
I giorni migliori
Questa terra bellissima
Imparare dal vento
Key to the highway
Finché ti va
Domenica
Piccoli miracoli
Dove tutto è a metà
Cerotti
Un tempo piccolo
Com’è profondo il mare
L’odore del mare
Vento del sud
Amore impossibile

Brothers in arms
Noi casomai
Sale amore e vento
Due destini

Scaletta 2019

Tra di noi
Piccoli miracoli
Per me è importante
Un tempo piccolo
Angoli di cielo
Quasi 40
L’Ultimo Treno della Notte
Muovo le ali di nuovo
Dove Tutto è a Metà
Liberi
Imparare dal vento
Strade
Amore impossibile
Nessuna certezza
Sale Amore e Vento
La descrizione di un attimo
L’alba di domani
Due destini

BIS

Intro (Noi Casomai)
Noi Casomai

About Andrea Izzo 4015 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.