The Who Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

I The Who, il celebre gruppo britannico considerato tra le maggiori band rock and roll di tutti i tempi, hanno appena terminato il loro Who Hits Back tour negli Stati Uniti e non hanno perso tempo per annunciare una nuova tournée europea che passerà anche dall’Italia.  Vediamo insieme date e info biglietti della tournée del gruppo.

Discografia The Who

1965 – My Generation
1966 – A Quick One
1967 – The Who Sell Out
1969 – Tommy
1971 – Who’s Next
1973 – Quadrophenia
1975 – The Who by Numbers
1978 – Who Are You
1981 – Face Dances
1982 – It’s Hard
2006 – Endless Wire
2019 – Who

The Who in Italia nel 2023

Il nuovo tour dei The Who prevede date a Berlino, Parigi e Barcellona e non mancherà neanche un appuntamento in Italia, per la precisione a Firenze. Per l’occasione la celebre band ha scelto di essere accompagnata dall’Orchestra del Maggio Musicale Fiorentino che solcherà il palco insieme al gruppo. E ci sarà un opening act d’eccezione: Tom Morello!

LEGGI ANCHE  Imagine Dragons: una data live in Italia a novembre 2015

17 giugno 2023 Firenze, Ippodromo del Visarno – Firenze Rocks (+ Tom Morello)

Biglietti The Who Ticketone

I biglietti del tour di The Who saranno in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta The Who

Scaletta 2022

Overture
1921
Amazing Journey
Sparks
Pinball Wizard
We’re Not Gonna Take It
Who Are You
Eminence Front
Ball and Chain

You Better You Bet
The Seeker
Naked Eye
Another Tricky Day
Won’t Get Fooled Again
Behind Blue Eyes

LEGGI ANCHE  Eels Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Con Orchestra
The Real Me
I’m One
5:15
The Rock
Love, Reign O’er Me
Baba O’Riley

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4382 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.