The Stranglers Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

In attività dal 1974, i The Stranglers sono un gruppo musicale britannico riconosciuti come una delle band più credibili e influenti emerse dall’era punk. Il gruppo, che nel 2021 ha pubblicato un nuovo album considerato dalla critica come uno dei loro migliori di sempre, ha annunciato un nuovo tour che passerà anche dall’Italia. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée della band.

Discografia The Stranglers

1977 – Rattus Norvegicus
1977 – No More Heroes
1978 – Black and White
1979 – The Raven
1981 – The Gospel According to the Meninblack
1981 – La Folie
1982 – Feline
1984 – Aural Sculpture
1986 – Dreamtime
1990 – 10
1992 – Stranglers in the Night
1995 – About Time
1997 – Written in Red
1998 – Coup de Grace
2004 – Norfolk Coast
2006 – Suite XVI
2012 – Giants
2021 – Dark Matters

The Stranglers in Italia nel 2023

Il nuovo tour dei The Stranglers prevede un solo concerto in Italia. Ecco tutte le date in calendario.

LEGGI ANCHE  Renato Zero news: esce il nuovo singolo Sia Neve

2 luglio 2023 – Pordenone Blues & Co. Festival – Pordenone

Biglietti The Stranglers Ticketone

I biglietti del tour dei The Stranglers saranno in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta The Stranglers

Scaletta Pordenone 2-7-2023

Toiler on the Sea
Duchess
Sometimes
Relentless
Nice ‘n’ Sleazy
This Song
The Raven
Always the Sun
Skin Deep
Peaches
Golden Brown
White Stallion
(Get a) Grip (on Yourself)
Sweden
Nuclear Device (The Wizard of Aus)
Walk On By Cover Burt Bacharach
Hanging Around
Sometimes
Tank
Go Buddy Go
No More Heroes

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4371 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.