The Kooks Tour 2022: date, biglietti e scaletta

In occasione dei 15 anni dall’uscito del loro album di debutto Inside In/Inside Out, certificato quattro volte disco di platino, i The Kooks ha annunciato un nuovo tour proprio per celebrare questo disco. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia The Kooks

2006 – Inside In/Inside Out
2008 – Konk
2011 – Junk of the Heart
2014 – Listen
2018 – Let’s Go Sunshine

Concerti The Kooks 2022

Il nuovo tour dei The Kooks passerà anche dall’Italia, seppur in data unica nazionale. L’appuntamento è nel mese di marzo del 2022.. Ecco tutte le date annunciate.

20 marzo 2022 Milano, Fabrique

Biglietti The Kooks Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei The Kooks si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita autorizzati a partire da 30 euro. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta The Kooks

Volevamo suonare tutte le canzoni dell’album, assieme a qualche preferita dai fan racchiudendo tutta la nostra carriera, per ringraziare il nostro pubblico che ha saputo mantenere questo album vivo” ha detto  Luke Pritchard al riguardo della scaletta del tour. Qui di seguito, invece, la scaletta del concerto di Cuxhaven (Germania) andato in scena il 20 luglio 2019.

Always Where I Need to Be
Sofa Song
Eddie’s Gun
She Moves in Her Own Way
Sweet Emotion
Be Who You Are
Four Leaf Clover
Westside
Pamela
Ooh La
Jackie Big Tits
Bad Habit
Do You Wanna
Junk of the Heart (Happy)
Seaside
No Pressure
Naïve

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3715 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.