Take That Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

A cinque anni dall’ultimo tour in occasione del trentennale della loro formazione, i Take That hanno annunciato un nuovo tour che farà tappa anche in Italia con ben quattro date (preceduto dall’evento gratuito di Bologna 28 ottobre). Alla tournée, però, non prenderà parte Robbie Williams e vedremo all’opera il trio Gary Barlow, Mark Owen e Howard Donald. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della ex-boy band.

LEGGI ANCHE  Info Take That live a Milano-Assago: biglietti, orari e scaletta

Discografia Take That

1992 – Take That & Party
1993 – Everything Changes
1995 – Nobody Else
2006 – Beautiful World
2008 – The Circus
2010 – Progress
2014 – III (Polydor Records)
2017 – Wonderland
2023 – This Life

 Take That in Italia nel 2024

7 Luglio Marostica, Piazza Castello
8 Luglio Roma, Auditorium Parco della Musica – Cavea
10 Luglio Trani, Piazza Duomo
11 Luglio Bologna, Sequoia Park

Biglietti Take That Ticketone

I biglietti del tour dei Take That si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

LEGGI ANCHE  Take That live a Milano: la scaletta del concerto di Assago

Scaletta Take That

Scaletta 2023

The Flood
These Days
Could It Be Magic
Greatest Day
Dancing on My Own
How Deep Is Your Love?
A Million Love Songs
Shine
The Garden
Patience
Pray
Said It All
Back for Good
Cry
Relight My Fire

Hold Up a Light
Never Forget
Rule the World

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4359 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.