Steve Vai Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Steve Vai, chitarrista e cantante statunitense, tornerà in Italia per i secondo anno di fila dopo il quintetto di date della scorsa estate. Vediamo insieme il calendario date e dove comprare i biglietti della tournée del virtuoso della sei corde e del suo incredibile strumento: la Ibanez Hydra (foto sopra).

Discografia Steve Vai

1984 – Flex-Able
1990 – Passion and Warfare
1993 – Sex & Religion
1996 – Fire Garden
1998 – Flex-Able Leftovers
2000 – The Ultra Zone
2005 – Real Illusions: Reflections
2012 – The Story of Light
2016 – Modern Primitive
2022 – Inviolate

Steve Vai in Italia nel 2023

Venerdì 7 aprile 2023 al Teatro Dal Verme di Milano
Sabato 8 aprile al Palazzo del Turismo di Jesolo (VE).

LEGGI ANCHE  Giordana Angi in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti Steve Vai Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Steve Vai si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita autorizzati. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Steve Vai

Scaletta Macerata 2-7-2022

Avalancha
Giant Balls of Gold
Little Pretty
Tender Surrender
Lights Are On
Candlepower
Guitar Solo
Building the Church
Greenish Blues
Bad Horsie
I’m Becoming
Whispering a Prayer
Dyin’ Day
Drum Solo
Zeus in Chains
Liberty
For the Love of God

Fire Garden Suite IV – Taurus Bulba

Scaletta 2020

LEGGI ANCHE  The Streets Tour 2019: oggi al Fabrique di Milano

There’s a Fire in the House
Building the Church
Tender Surrender
The Crying Machine
Gravity Storm
Whispering a Prayer
Bad Horsie
Dave Wiener Solo / Jam
Racing the World
Sisters
The Anima
For the Love of God
All Star Jam
Midnight
My Guitar Wants to Kill Your Mama

About Andrea Izzo 4154 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.