Steve Vai Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Steve Vai, chitarrista e cantante statunitense, mancava dall’Italia ormai da diversi anni. Adesso, però, ha annunciato un nuovo tour che passerà anche dal nostro paese. L’occasione giusta per ascoltare dal vivo i brani del suo nuovo album Inviolate pubblicato lo scorso gennaio. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Steve Vai

1984 – Flex-Able
1990 – Passion and Warfare
1993 – Sex & Religion
1996 – Fire Garden
1998 – Flex-Able Leftovers
2000 – The Ultra Zone
2005 – Real Illusions: Reflections
2012 – The Story of Light
2016 – Modern Primitive
2022 – Inviolate

Steve Vai in Italia

Il nuovo tour di Steve Vai è in programma nel luglio del 2022 e conta cinque date: la prima a Udine, poi a Macerata, Bari, Firenze e in provincia di Brescia. Ecco tutte le date in calendario.

1 Luglio – Udine, UdineVola / Castello di Udine
2 Luglio – Macerata, Sferisterio
3 Luglio – Bari, Teatro Petruzzelli
4 Luglio – Firenze, Ultravox Arena
5 Luglio – Gardone Riviera (BS), Tener-a-mente / Anfiteatro del Vittoriale

Biglietti Steve Vai Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Steve Vai si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita autorizzati. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Steve Vai

La scaletta del nuovo tour di Steve Vai sarà incentrato sui brani contenuti nel suo nuovo album Inviolate, pubblicato nel mese di gennaio. Qui di seguito la scaletta del concerto andato in scena il 18 gennaio 2020 ad Anaheim (USA).

There’s a Fire in the House
Building the Church
Tender Surrender
The Crying Machine
Gravity Storm
Whispering a Prayer
Bad Horsie
Dave Wiener Solo / Jam
Racing the World
Sisters
The Anima
For the Love of God
All Star Jam
Midnight
My Guitar Wants to Kill Your Mama

About Andrea Izzo 3957 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.