Natalie Imbruglia Tour Italia: date concerti, biglietti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Natalie Imbruglia, celebre cantante australiana naturalizzata britannica, a due anni dall’ultimo album Firebird ha annunciato un tour europeo che riporterà l’artista in Italia per un’unica data. Vediamo insieme calendario date e dove comprare i biglietti della tournée della cantante.

Discografia Natalie Imbruglia

1997 – Left of the Middle
2001 – White Lilies Island
2005 – Counting Down the Days
2009 – Come to Life
2015 – Male
2021 – Firebird

Natalie Imbruglia in Italia nel 2023

5 luglio Villa Arconati – Bollate (Milano)

LEGGI ANCHE  Ghost Il Musical 2020-2021: date, biglietti e scaletta

Biglietti Natalie Imbruglia Ticketone

I biglietti del tour di Natalie Imbruglia si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Natalie Imbruglia

Scaletta 2023

What It Feels Like
Wishing I Was There
Shiver
Wrong Impression
On My Way
Leave Me Alone
Maybe It’s Great
Smoke
Just Like Old Times
Habit
Torn
Build It Better
Big Mistake

 

Scaletta 2021

Nothing Missing
On My Way
Wrong Impression
Shiver
Maybe It’s Great
Just Like Old Times
Wishing I Was There
Smoke
Torn
Invisible Things
Firebird
Dive to the Deep
Build It Better

LEGGI ANCHE  Manu Chao live a Monza il 20 giugno

BIS
When You Love Too Much
Big Mistake

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4341 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.