Siouxsie Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Siouxsie, nome d’arte della cantante britannica Susan Janet Ballion nonché voce per venti anni dei Siouxsie and the Banshees, ha annunciato un nuovo tour che la porterà nuovamente in Italia a distanza di ben 15 anni dalla sua ultima esibizione nel nostro paese. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Siouxsie

1978 – The Scream
1979 – Join Hands
1980 – Kaleidoscope
1981 – Juju
1982 – A Kiss in the Dreamhouse
1984 – Hyæna
1986 – Tinderbox
1987 – Through the Looking Glass
1988 – Peepshow
1991 – Superstition
1995 – The Rapture

2007 – Mantaray (da solista)

LEGGI ANCHE  Scaletta Siouxsie a Milano-Arcimboldi, 7 maggio 2023

Siouxsie in Italia nel 2023

Il nuovo tour di Siouxsie prevede un solo concerto in Italia, in programma nei primi giorni di maggio. Ecco tutte le date in calendario.

7 maggio al Teatro degli Arcimboldi a Milano

Biglietti Siouxsie Ticketone

I biglietti del tour degli Siouxsie saranno in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Siouxsie

Scaletta 2023

Night Shift
Arabian Knights
Here Comes That Day
Kiss Them for Me
Dear Prudence
Face to Face
Loveless
Land’s End
Cities in Dust
But Not Them
Sin in My Heart
Christine
Happy House
Into a Swan
Spellbound

LEGGI ANCHE  Ludovico Einaudi in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Peek-A-Boo
The Passenger

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4357 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.