In Flames Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Gli In Flames, gruppo melodic death metal svedese in attività dal 1990, tornano in Italia. Il gruppo, infatti, ha annunciato un nuovo tour che passerà anche dal nostro paese, seppur in data unica nazionale. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia In Flames

1994 – Lunar Strain
1996 – The Jester Race
1997 – Whoracle
1999 – Colony
2000 – Clayman
2002 – Reroute to Remain
2004 – Soundtrack to Your Escape
2006 – Come Clarity
2008 – A Sense of Purpose
2011 – Sounds of a Playground Fading
2014 – Siren Charms
2016 – Battles
2019 – I, the Mask

In Flames in Italia nel 2022

L’unica data italiana del tour degli In Flames è in programma a Milano nel mese di dicembre. Ecco il calendario in costante aggiornamento.

1 dicembre 2022 – Milano, Alcatraz

Biglietti In Flames Ticketone

I biglietti del tour degli In Flames si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta In Flames

La scaletta del tour degli In Flames dovrebbe essere incentrata sui brani contenuti nel nuovo album, che potrebbe uscire entro la fine dell’anno. Qui di seguito la scaletta del concerto di Oberhausen (Germania) andato in scena il 30 luglio 2022.

Alias
Everything’s Gone
Where the Dead Ships Dwell
Call My Name
All for Me
Cloud Connected
Behind Space
Graveland
State of Slow Decay
Only for the Weak
Deliver Us
The End
I Am Above
The Mirror’s Truth
Take This Life

About Andrea Izzo 4043 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.