In Flames Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

Gli In Flames, gruppo melodic death metal svedese in attività dal 1990, tornano in Italia. Il gruppo, infatti, ha annunciato un nuovo tour che passerà anche dal nostro paesee vedrà la band sul palco insieme con gli Arch Enemy. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia In Flames

1994 – Lunar Strain
1996 – The Jester Race
1997 – Whoracle
1999 – Colony
2000 – Clayman
2002 – Reroute to Remain
2004 – Soundtrack to Your Escape
2006 – Come Clarity
2008 – A Sense of Purpose
2011 – Sounds of a Playground Fading
2014 – Siren Charms
2016 – Battles
2019 – I, the Mask
2023 – Foregone

In Flames in Italia nel 2024

16 ottobre 2024 – Milano, Alcatraz

LEGGI ANCHE  Blind Guardian Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti In Flames Ticketone

I biglietti del tour degli In Flames si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta In Flames

Scaletta 2023

Foregone Pt. 1
Deliver Us
Darker Times
Everything’s Gone
All for Me
Behind Space
Cloud Connected
State of Slow Decay
The Mirror’s Truth
I Am Above
Take This Life

Scaletta 2022

Alias
Everything’s Gone
Where the Dead Ships Dwell
Call My Name
All for Me
Cloud Connected
Behind Space
Graveland
State of Slow Decay
Only for the Weak
Deliver Us
The End
I Am Above
The Mirror’s Truth
Take This Life

LEGGI ANCHE  Tour 2017 di Francesco Renga: tutte le date estive dello Scriverò il tuo nome Tour

Bio e Storia degli In Flames

Gli In Flames sono un gruppo musicale svedese di melodic death metal formatosi a Göteborg nel 1990. La band è una delle più importanti e influenti del genere, e ha contribuito a diffonderlo in tutto il mondo.

Gli In Flames sono stati fondati da Jesper Strömblad, che ha suonato la batteria e la chitarra nel gruppo fino al 2010. Gli altri membri originali erano Glenn Ljungström (chitarra), Johan Larsson (basso) e Mikael Stanne (voce).

Il gruppo ha pubblicato il suo album di debutto, Lunar Strain, nel 1994. L’album è stato un successo di critica e di vendite, e ha contribuito a far conoscere il melodic death metal al grande pubblico.

LEGGI ANCHE  Scaletta In Flames a Milano, 1 dicembre 2022

Nel 1996, gli In Flames hanno pubblicato il loro album più importante, The Jester Race. L’album è considerato uno dei classici del melodic death metal, e contiene alcuni dei brani più iconici della band, come “The Jester’s Dance” e “Only for the Weak”.

Nel 2010, Jesper Strömblad ha lasciato la band per problemi di salute. Al suo posto è subentrato Björn Gelotte, che ha già suonato con gli In Flames dal 1995 al 1998. Nel 2019, gli In Flames hanno pubblicato I, the Mask, seguito nel 2023 da Foregone.

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4358 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.