Samuele Bersani in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

Samuele Bersani torna in tour anche nel 2024 con il nuovo “Samuele Bersani & Orchestra – Tour Indoor 2024”. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantautore bolognese di Spaccacuore e Freak fermo discograficamente a Cinema Samuele del 2020.

Discografia Samuele Bersani

1992 – C’hanno preso tutto
1994 – Freak
1997 – Samuele Bersani
2000 – L’oroscopo speciale
2003 – Caramella smog
2006 – L’aldiquà
2009 – Manifesto abusivo
2013 – Nuvola numero nove
2020 – Cinema Samuele

Samuele Bersani – Concerti 2024

28 marzo MANTOVA Teatro Sociale DATA ZERO
2 aprile al Teatro Arcimboldi di Milano
10 aprile al Teatro Colosseo di Torino
15 aprile all’Europauditorium di Bologna
17 aprile 2024 al Teatro Verdi di Firenze
20 aprile al Teatro Arcimboldi di Milano
23 aprile al Teatro Augusteo di Napoli
26 aprile all’Europauditorium di Bologna
29 aprile al Teatro Petruzzelli di Bari
07 giugno 2024 – ROMA – Terme di Caracalla NUOVA DATA
28 luglio – Cernobbio, LeSerre Music & Comedy Festival, Villa Erba

LEGGI ANCHE  La diretta streaming del concerto-evento di Samuele Bersani a Roma: recensione, scaletta, foto e video

Biglietti Samuele Bersani Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Samuele Bersani si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Samuele Bersani

Scaletta 2024

Il mostro
Le mie parole
Occhiali rotti
Spaccacuore
Lo scrutatore non votante
Barcarola albanese
Harakiri
Il tuo ricordo
En e Xanax
Cattiva
Coccodrilli
Freak
Replay
Una delirante poesia
Ferragosto
Psyco
Giudizi universali
Il pescatore di asterischi
Chiedimi se sono felice
Braccio di Ferro
Chicco e Spillo

Scaletta 2023

Il mostro
Psyco
Lo scrutatore non votante
Spaccacuore
Occhiali rotti
Ferragosto
Harakiri
Giudizi universali
Il tuo ricordo
Sicuro precariato
Cattiva
Replay
Una delirante poesia
En e Xanax
Il pescatore di asterischi
Coccodrilli

LEGGI ANCHE  Chiamami Napoleone: il nuovo singolo di Samuele Bersani (audio anteprima e testo)

Barcarola albanese
Chicco e Spillo

En e Xanax

Scaletta Cinema Samuele Tour 2022

Pixel
Il tiranno
Mezza bugia
Il tuo ricordo
Harakiri
Psyco
Replay
Lo scrutatore non votante
L’intervista
Spaccacuore
En e Xanax
Ferragosto
Cattiva
Il mostro
Le Abbagnale
Distopici (Ti sto vicino)
Le mie parole
Coccodrilli
Chicco e Spillo
Freak
Il pescatore di asterischi
Giudizi universali

Scaletta Tour Estemporaneo 2021

Pixel
Psyco
Occhiali rotti
Spaccacuore
En e Xanax
Cattiva
Ferragosto
Harakiri
Lo scrutatore non votante
Replay
Le mie parole
Mezza bugia
Il pescatore di asterischi
Tu non mi basti mai
Freak
Coccodrilli
Giudizi universali

Il mostro
Chicco e Spillo

Bio e Storia di Samuele Bersani

Samuele Bersani è nato a Rimini il 1º ottobre 1970. È considerato uno dei cantautori più importanti e originali della sua generazione, grazie al suo talento poetico e musicale, e alla sua capacità di raccontare le emozioni e i sentimenti dell’uomo contemporaneo.

LEGGI ANCHE  Dropkick Murphys Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Bersani inizia a scrivere canzoni da giovanissimo e, dopo aver partecipato a diversi concorsi musicali, viene notato da Lucio Dalla, che lo invita ad aprire i suoi concerti. Nel 1992 pubblica il suo primo album, C’hanno preso tutto, che riscuote un grande successo di critica e di pubblico. L’album contiene la canzone Chicco e Spillo, che diventa un vero e proprio cult.

Negli anni successivi, Bersani pubblica altri album e singoli di successo, tra cui Freak (1995) che contenva anche la hit Spaccacuore, e la splendida Giudizi universali del 97, fino all’ultimo progetto Cinema Samuele del 2020.

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4357 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.