Samuele Bersani in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Samuele Bersani torna in tour. Il celebre artista italiano ha annunciato le date della sua nuova tournée con la quale presenterà Cinema Samuele, il suo nono album uscito il 2 ottobre 2020 e che è stato anticipato dal singolo Harakiri. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Samuele Bersani

1992 – C’hanno preso tutto
1994 – Freak
1997 – Samuele Bersani
2000 – L’oroscopo speciale
2003 – Caramella smog
2006 – L’aldiquà
2009 – Manifesto abusivo
2013 – Nuvola numero nove
2020 – Cinema Samuele

Concerti Samuele Bersani 2022

Il nuovo tour di Samuele Bersani è stato rinviato alla primavera 2022. Ecco tutte le date di un calendario in costante aggiornamento.

14 aprile 2022 Bologna – Europauditorium (recupero del 3 maggio e del 20 dicembre 2021)
19 aprile Palermo Teatro Golden
20 aprile 2022 Catania – Teatro Metropolitan (recupero del 29 aprile e del 18 dicembre 2021)
22 aprile 2022 Bari – Teatro Team (recupero del 27 aprile e dell’11 dicembre 2021)
24 aprile Genova Teatro Politeama
26 aprile 2022 Milano – Teatro Degli Arcimboldi (recupero del 18 aprile e del 7 dicembre 2021)
27 aprile 2022 Firenze – Tuscany Hall (recupero del 10 maggio e dell’8 dicembre 2021)
30 aprile 2022 Torino – Teatro Colosseo (recupero del 7 maggio e 4 dicembre 2021)
5 maggio Assisi Teatro Lyrick
8 maggio 2022 Roma – Auditorium Parco Della Musica – Sala Santa Cecilia (recupero del 4 maggio e del 13 dicembre 2021)
10 maggio Rimini Teatro Galli
13 maggio Pordenone Teatro Verdi
16 maggio Padova Gran Teatro Geox
25 maggio Trento Aud. Santa Chiara

16 luglio COMO Arena Teatro Sociale
21 luglio 2022 NAPOLI Palazzo Reale – Giardino Romantico
30 luglio AREZZO Fortezza Medicea
07 agosto 2022 SOGLIANO AL RUBICONE Piazza Matteotti
13 agosto 2022 TINDARI Teatro Antico di Tindari

Biglietti Samuele Bersani TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Samuele Bersani si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Samuele Bersani

Scaletta Cinema Samuele Tour 2022

Pixel
Il tiranno
Mezza bugia
Il tuo ricordo
Harakiri
Psyco
Replay
Lo scrutatore non votante
L’intervista
Spaccacuore
En e Xanax
Ferragosto
Cattiva
Il mostro
Le Abbagnale
Distopici (Ti sto vicino)
Le mie parole
Coccodrilli
Chicco e Spillo
Freak
Il pescatore di asterischi
Giudizi universali

Scaletta Tour Estemporaneo 2021

Pixel
Psyco
Occhiali rotti
Spaccacuore
En e Xanax
Cattiva
Ferragosto
Harakiri
Lo scrutatore non votante
Replay
Le mie parole
Mezza bugia
Il pescatore di asterischi
Tu non mi basti mai
Freak
Coccodrilli
Giudizi universali

Il mostro
Chicco e Spillo

About Andrea Izzo 3957 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.