Sal Da Vinci in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

Sal Da Vinci, nome d’arte del cantante e attore italiano (ma nato a New York) Salvatore Michael Sorrentino e considerato uno dei maggiori esponenti della canzone napoletana d’autore, ha annunciato le tappe del suo nuovo tour. Vediamo insieme calendario e biglietti dei suoi show.

Discografia Sal Da Vinci

1976 – Miracolo ‘e Natale
1977 – Mario & Sal Da Vinci Vol. 1º
1977 – Mario & Sal Da Vinci Vol. 2º
1977 – ‘O scugnizzo e ‘o signore
1978 – ‘O giurnalaio/’A cummunione ‘e Salvatore[4]
1978 – Figlio mio sono innocente
1979 – Vasame ancora
1979 – Napoli storia d’amore e di vendetta
1980 – Muntevergine (Mamma Schiavona)
1980 – ‘A giostra
1981 – ‘O guappo nnammurato
1981 – ‘O motorino
1982 – Annabella
1983 – Footing
1994 – Sal Da Vinci
1996 – Un po’ di noi
1998 – Solo
2005 – C’era una volta… Scugnizzi
2005 – Anime Napoletane
2008 – Canto per amore
2009 – Non riesco a farti innamorare
2010 – Il mercante di stelle
2011 – Napoli chi resta e chi parte
2012 – È così che gira il mondo
2013 – Carosone, l’americano di Napoli
2014 – Se amore è
2014 – Stelle a metà
2016 – Non si fanno prigionieri
2018 – Sinfonie in Sal maggiore live
2021 – Siamo gocce di mare

Concerti Sal Da Vinci 2024

Sal da Vinci Stories

LEGGI ANCHE  Tori Amos Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

31 gennaio 2024, Teatro Italia, Acerra (Napoli)
1 febbraio 2024, Teatro Italia, Acerra (Napoli)
2, 3, 4 febbraio 2024, Teatro di Costanzo Mattiello, Pompei (Napoli)
10, 11, 12, 14 febbraio 2024, Multisala Magic Vision, Casalnuovo (Napoli)
15 febbraio 2024, Teatro Metropolitan, Sant’Anastasia (Napoli)
16 febbraio 2024, Teatro Barone, Melito di Napoli (Napoli)
17 e 18 febbraio 2024, Teatro Auditorium Sant’Alfonso Maria de’ Liguori, Pagani (Salerno)
25 febbraio 2024, Teatro Metropolitan, Catania
26 febbraio 2024, Teatro Massimo, Palermo
8 e 9 marzo 2024, Teatro Gelsomino, Afragola (Napoli)
15, 16, 17, 19, 20, 21, 22, 23, 24 marzo 2024, Teatro Augusteo, Napoli

LEGGI ANCHE  Cinque nuove date al sud per il tour 2017 di Fabrizio Moro: il calendario completo

Biglietti Sal Da Vinci Ticketone

I biglietti del tour di Sal Da Vinci si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Sal Da Vinci

La scaletta delle ultime date del tour estivo di Sal Da Vinci proporranno le canzoni più note del suo repertorio.

‘Nammuratè
Dicitencello vuje
Non riesco a farti innamorare
Il mercante di stelle
Da lontano
Il mio amore
Il mio cuore
Ti amo e basta
Tu sei la mia vita
Lacrime di Napoli
Marechiaro
Caruso
Torna a Surriento

LEGGI ANCHE  Frog Leap Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Bio e Storia di Sal Da Vinci

Salvatore Michael Sorrentino, meglio conosciuto come Sal Da Vinci, è un cantante e attore italiano con cittadinanza statunitense. Nato a New York il 7 aprile 1969, è rimasto in bilico tra musica e recitazione fin dalla giovane età. I suo momento di maggiore popolarità in ambito musicale è stato raggiunto nel 2009, quando partecipa al Festival di Sanremo con la canzone Non riesco a farti innamorare, scritta con Vincenzo D’Agostino e Gigi D’Alessio e si classifica al 3º posto.

Come si diceva, Sal Da Vinci è anche un attore di successo. Ha recitato in numerosi film l’ultimo dei quali è Vita, cuore, battito, di Sergio Colabona nel 2016.  In musica invece l’ultimo album è Siamo gocce di mare del 2021.

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4371 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.