Rocco Hunt Tour 2022: il nuovo calendario date

Dopo l’improvviso sfogo dello scorso luglio con il quale annunciava il suo ritiro, seguito pochi giorni da un ripensamento, Rocco Hunt ha dato alle stampe il suo nuovo album Libertà uscito a fine agosto di quest’anno. Adesso, è il momento di tornare sui palchi con un nuovissimo tour. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Rocco Hunt

2013 – Poeta urbano
2014 – ‘A verità
2015 – SignorHunt
2019 – Libertà

Concerti Rocco Hunt 2022

Il Libertà tour 2020 di Rocco Hunt è stato spostato prima al 2021 e poi al marzo 2022. Ecco tutte le date in calendario, in costante aggiornamento.

04 marzo 2022, Fabrique, Milano (recupero del 17 aprile 2020, 14 maggio 2020 e 14 maggio 2021)
05 marzo 2022, Atlantico, Roma (recupero del 4 aprile 2020, 19 maggio 2020 e 15 maggio 2021)
09 marzo 2022, Estragon, Bologna (recupero del 9 aprile 2020, 15 maggio 2020 e 13 maggio 2021)
11 marzo 2022, Pala Partenope, Napoli (recupero del 3 aprile 2020, 24 maggio 2020 e 21 maggio 2021)
12 marzo 2022, Pala Partenope, Napoli (recupero del 23 maggio 2020 e 22 maggio 2021)
16 marzo 2022, Demodè, Modugno (BA) (recupero del 22 maggio 2020 e 7 maggio 2021)

Biglietti Rocco Hunt TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Rocco Hunt si trovano in vendita su Ticketone e nei punti abituali a partire dalle ore 14.30 di mercoledì 30 ottobre. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Rocco Hunt

La scaletta del nuovo tour di Rocco Hunt proporrà sia i brani contenuti in Libertà, il suo nuovo album che dà anche il nome al tour, che alcuni celebri brani del suo repertorio. Di seguito, proprio la tracklist di Libertà.

Mai Più
Nun Se Ne Va
Ti Volevo Dedicare
Maledetto Sud
Street Life
Nisciun
Buonanotte Amò
Se Tornerai
Discofunk
Nun Me Vuò Bene Cchiu
Libertà
Grande Bugia
Nun È Giusto
Benvenuti In Italy
Cuore Rotto (Nfam’ Version)
Ngopp A Luna

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3751 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.