Poppy Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Poppy, attrice e cantante statunitense il cui vero nome è Moriah Rose Pereira, ha annunciato un nuovo tour che farà da supporto ai Bad Omens. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della cantante.

Discografia Poppy

2017 – Poppy.Computer
2018 – Am I a Girl?
2020 – I Disagree
2021 – Flux

Poppy in Italia nel 2024

11 febbraio 2024 – Alcatraz di Milano

LEGGI ANCHE  Scaletta Julia Michaels Tour 2019: 2 ottobre al Fabrique di Milano

Biglietti Poppy Ticketone

I biglietti del tour di Poppy si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Poppy

Scaletta 2024-Opener per i Bad Omens

Blooodmoney
Church Outfit
Bite Your Teeth
I Disagree
X
Hard
Fill the Crown
Sit / Stay
Anything Like Me
Scary Mask
Concrete

Scaletta 2022-Opener per gli Smashing Pumpkins

Lessen the Damage
Breeders
Flux
BLOODMONEY
Pocket
Her
Hysteria
FYB
Bite Your Teeth
I Disagree

Scaletta 2021

Concrete
BLOODMONEY
Scary Mask
X
Play Destroy
Fill the Crown
Am I a Girl?
Anything Like Me
Nothing I Need
All the Things She Said
Sit / Stay
Sick of the Sun
Don’t Go Outside

LEGGI ANCHE  Ricchi e Poveri in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

BIS
Bite Your Teeth
I Disagree

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4339 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.