PIL Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

I PIL (Public Image Ltd), la band fondata da Johnny Lyddon (noto anche come Johnny Rotten), ex voce dei Sex Pistols, hanno annunciato la pubblicazione del loro undicesimo album End of World. Seguirà un tour di supporto che porterà la band a esibirsi anche in Italia. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée del gruppo.

Discografia PIL

1978 – First Issue
1979 – Metal Box
1981 – The Flowers of Romance
1984 – This Is What You Want… This Is What You Get
1986 – Album/Compact Disc/Cassette
1987 – Happy?
1989 – 9
1992 – That What Is Not
2012 – This is Pil
2015 – What the World Needs Now…
2023 – End of World

PIL in Italia nel 2023

Il nuovo tour mondiali degli PIL prevede un solo concerto in Italia. Ecco tutte le date in calendario.

LEGGI ANCHE  Laura Pausini annuncia le prime date italiane e internazionali del tour 2018

30 ottobre – Magazzini Generali, Milano

Biglietti PIL Ticketone

I biglietti del tour dei PIL saranno in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta PIL

Scaletta Milano 30-10-2023

Penge
Albatross
Being Stupid Again
This Is Not a Love Song
Poptones
Death Disco
The Room I Am In
Flowers of Romance
Memories
Car Chase
The Body
Warrior
Shoom

Public Image
Open Up
Rise

Scaletta 2022

Religion II
Memories
The Body
Warrior
Corporate
The Room I Am In
The One
Death Disco
U.S.L.S. 1
Bags
Chant
Disappointed
This Is Not a Love Song
Public Image
Shoom
Open Up
Rise

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4358 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.