Jet Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Screenshot

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

Con un album in studio che manca dal 2009, i Jet gruppo australiano salito alla ribalta nel 2003 con l’album di debutto Get Born, hanno annunciato un ritorno sulle scene: oltre al tour europeo che farà tappa anche in Italia con una doppia data, la band ha annunciato anche l’uscita di un nuovo disco nel 2025, anticipato dal singolo Hurry Hurry. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Jet

2003 – Get Born
2006 – Shine On
2009 – Shaka Rock

Jet in Italia nel 2024

26 settembre 2024 – Alcatraz di Milano
27 settembre 2024 – Orion di Roma

LEGGI ANCHE  Tash Sultana Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti Jet Ticketone

I biglietti del tour dei Jet si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali a partire dalle ore 10.00 di martedì 21 maggio. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Jet

Scaletta 2024

Put Your Money Where Your Mouth Is
She’s a Genius
Black Hearts (On Fire)
Last Chance
Are You Gonna Be My Girl
Rollover D.J.
Look What You’ve Done
Get What You Need
Move On
Radio Song
Get Me Outta Here
Cold Hard Bitch
Come Around Again
Take It or Leave It
Lazy Gun
Timothy

LEGGI ANCHE  David Guetta Tour 2019: 1 dicembre a Bologna: biglietti e scaletta

BIS
Shine On
Hurry Hurry
Seventeen
Rip It Up

Bio e Storia dei Jet

I Jet sono un gruppo rock australiano formatosi a Melbourne nel 1996. La band è composta da:

Chris Cester: voce, chitarra ritmica
Nic Cester: voce, chitarra solista
Cameron Muncey: chitarra solista
Mark Wilson: basso
Le origini e gli esordi:

Nel 2001, firmano un contratto discografico con la major Atlantic Records e pubblicano il loro singolo di debutto, “Are You Gonna Be My Girl”. Il brano ottiene un successo immediato, scalando le classifiche in Australia e raggiungendo la top ten nel Regno Unito e negli Stati Uniti. Il singolo anticipa l’album di debutto “Get Born”, pubblicato nel 2003, che consacra i Jet sulla scena internazionale.

LEGGI ANCHE  Vegas Jones in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguiranno altri due album fino al 2009, poi la band si scioglie ufficialmente nel 2012, per rimettersi insieme nel 2023.

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4382 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.