Kula Shaker Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Kula Shaker, gruppo musicale britannico che propone un rock psichedelico, hanno pubblicato recentemente il nuovo album 1st Congregational Church of Eternal Love & Free Hugs, a distanza di 6 anni dall’ultimo lavoro. Adesso è stato annunciato un tour europeo che passerà anche dall’Italia. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Kula Shaker

1996 – 2K
1999 – Peasants, Pigs & Astronauts
2002 – Kollected
2007 – Tattva: The Very Best of Kula Shaker
2007 – Strangefolk
2010 – Pilgrims Progress
2016 – K 2.0
2022 – 1st Congregational Church Of Eternal Love And Free Hugs

Kula Shaker in Italia nel 2022

Il nuovo tour europeo dei Kula Shaker conta un solo concerto in Italia. Ecco tutte le date attualmente in calendario.

15 dicembre – Teatro Regio di Parma

Biglietti Kula Shaker Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Kula Shaker si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Kula Shaker

La scaletta del nuovo tour dei Kula Shaker proporrà i brani del nuovo album 1st Congregational Church of Eternal Love & Free Hugs, pubblicato lo scorso giugno. Qui di seguito la scaletta del concerto del 3 novembre 2022 a Santiago del Cile.

Hey Dude
Sound of Drums
Infinite Sun
Whatever It Is (I’m Against It)
Grateful When You’re Dead / Jerry Was There
Gingerbread Man
Farewell Beautiful Dreamer
Gokula
Into the Deep
Mystical Machine Gun
Gimme Some Truth
Narayan
The Once and Future King
303
Tattva
Hush

BIS
Great Hosannah
Govinda

About Andrea Izzo 4092 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.