Pet Shop Boys Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

I Pet Shop Boys, celebre duo inglese formato da Neil Tennant e da Chris Lowe, hanno annunciato un nuovo tour mondiale per ripetere l’esperienza del Dreamworld: The Greatest Hits Live che li riporterà a esibirsi nel nostro paese proprio nella data inaugurale, dopo averli visti lo scorso maggio agli Arcimboldi di Milano. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Pet Shop Boys

1986 – Please
1987 – Actually
1988 – Introspective
1990 – Behaviour
1993 – Very
1996 – Bilingual
1999 – Nightlife
2002 – Release
2006 – Fundamental
2009 – Yes
2012 – Elysium
2013 – Electric
2016 – Super
2020 – Hotspot

Pet Shop Boys in Italia nel 2023

Il Dreamworld – The Greatest Hits Live tour dei Pet Shop Boys si aprirà proprio a Roma. Ecco tutti i dettagli.

LEGGI ANCHE  Electric: ecco il nuovo album dei Pet Shop Boys in streaming (anteprima audio)

13 giugno – Cavea dell’Auditorium Parco della Musica, Roma, Italia

Biglietti Pet Shop Boys Ticketone

I biglietti del tour di Pet Shop Boys si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali dalle 9 dell’1 dicembre 2022. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Pet Shop Boys

Scaletta 2022

Suburbia
Can You Forgive Her?
Opportunities (Let’s Make Lots of Money)
Where the Streets Have No Name
Rent
I Don’t Know What You Want but I Can’t Give It Any More
So Hard
Single-Bilingual / Se a Vida e
Domino Dancing
Monkey Business
New York City Boy
Losing My Mind
You Were Always on My Mind
Left to My Own Devices
Love Comes Quickly
You Only Tell Me You Love Me When You’re Drunk
Jealousy
Dreamland
Heart
It’s Alright
Vocal
What Have I Done to Deserve This?
Go West
It’s a Sin

LEGGI ANCHE  Scaletta Pet Shop Boys agli Arcimboldi di Milano, 10 maggio 2022

BIS

West End Girls
Being Boring

Scaletta 2019

Suburbia
Burn
Se a vida é (That’s the Way Life Is)
West End Girls
Dreamland
Vocal
Heart
It’s a Sin
Left to My Own Devices
Go West
Domino Dancing
What Have I Done to Deserve This?
You Were Always on My Mind
The Pop Kids

About Andrea Izzo 4154 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.