Pet Shop Boys Tour in Italia: date concerti, biglietti e scaletta

I Pet Shop Boys, celebre duo inglese formato da Neil Tennant e da Chris Lowe, hanno annunciato un nuovo tour mondiale che, a distanza di ben 10 anni dalla loro ultima apparizione italiana, li riporterà a esibirsi anche nel nostro paese. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Pet Shop Boys

1986 – Please
1987 – Actually
1988 – Introspective
1990 – Behaviour
1993 – Very
1996 – Bilingual
1999 – Nightlife
2002 – Release
2006 – Fundamental
2009 – Yes
2012 – Elysium
2013 – Electric
2016 – Super
2020 – Hotspot

Pet Shop Boys in Italia nel 2022

Il Dreamworld – The Greatest Hits Live tour dei Pet Shop Boys farà tappa anche in Italia, seppur in data unica nazionale. L’unico concerto è fissato nella prima metà di maggio a Milano. Ecco tutti i dettagli.

LEGGI ANCHE  Thursday: il nuovo singolo dei Pet Shop Boys (video ufficiale)

10 maggio 2022 Milano, Teatro degli Arcimboldi

Biglietti Pet Shop Boys Ticketone

I biglietti del tour di Pet Shop Boys si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Pet Shop Boys

La scaletta del nuovo tour dei Pet Shop Boys proporrà le più celebri canzoni del ricco repertorio del gruppo che vanta ben 14 album in studio. Qui di seguito la scaletta proposta durante il concerto del 14 settembre 2019 a Londra.

Suburbia
Burn
Se a vida é (That’s the Way Life Is)
West End Girls
Dreamland
Vocal
Heart
It’s a Sin
Left to My Own Devices
Go West
Domino Dancing
What Have I Done to Deserve This?
You Were Always on My Mind
The Pop Kids

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3803 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.