Salmo in Tour: date concerti, biglietti e scaletta

A due anni anni dall’ultimo Playlist Tour 2019 e dopo aver dovuto rinunciare al Worldwide Tour 2020, Salmo ha riprogrammato per il 2022 i concerto allo stadio San Siro-Meazza di Milano e a Bibione. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Salmo

2011 – The Island Chainsaw Massacre
2012 – Death USB
2013 – Midnite
2016 – Hellvisback
2018 – Playlist

Concerti Salmo 2022

Ecco il calendario completo e in costante aggiornamento.

Martedì 01 marzo 2022 || Roma @Palazzo dello Sport
Domenica 06 marzo 2022 || Pesaro (PU) @Vitrifrigo Arena
Martedì 08 marzo 2022 || Eboli (SA) @PalaSele
Venerdì 11 marzo 2022 || Bari @PalaFlorio
Martedì 15 marzo 2022 || Milano @Mediolanum Forum
Domenica 20 marzo 2022 || Torino @Pala Alpitour
Mercoledì 23 marzo 2022 || Bologna @Unipol Arena
Sabato 26 marzo 2022 || Livorno @Modigliani Forum
Martedì 29 marzo 2022 || Mantova @Grana Padano Arena
Giovedì 31 marzo 2022 || Padova @Kioene Arena
Domenica 03 aprile 2022 | Brescia @Brixia Forum
Martedì 05 aprile 2022 || Firenze @Mandela Forum

LEGGI ANCHE  Scaletta Salmo al Lucca Summer Festival, 19 luglio 2019

domenica 3 luglio 2022 – BIBIONE (VE) @ Stadio Comunale
mercoledì 6 luglio 2022 – MILANO @ Stadio San Siro

Biglietti Salmo Ticketone

I biglietti delle date di cui sopra sono disponibili su Ticketone e si trovano qui.

Scaletta Salmo

L’Hellvisback Tour 2018 si è chiuso alla fine dell’anno. Subito sotto la scaletta del concerto andato in scena a Rock in Roma il 12 luglio 2019 seguita dal 22 dicembre 2018 al Forum di Assago (Milano).

Scaletta Roma 2019

Russell Crowe
Perdonami
L’alba
Cabriolet
PxM
Papparapà
Daytona
Disobey
Hellvisback
S.A.L.M.O.
1984
Il cielo nella stanza
Killer game
K-hole
Ho paura di uscire (ft Lazza)
Bud Spencer (ft Lazza)
Gang! (ft Hell Raton)
Yoshi (ft Dani Faiv)
Marylean (ft Nitro)
Io può (ft Jack the Smoker-Beba)
No way (ft Nitro)
Sugar (ft Lazza)
FQCMP (ft Dani Faiv-Nitro)
Walter walzer (ft Dani Faiv)
Ken Shiro (ft Nitro)
Skit Freestyle (ft Jack the Smoker-Nitro)
Orange gulf (ft Dani Faiv-Jack the Smoker)
Machete Bo$$ (ft Dani Faiv-Nitro-Jack the Smoker)
Star Wars
Mammastomale

LEGGI ANCHE  Scaletta Salmo al Forum di Assago-Milano, 30 marzo 2019

Scaletta 2018

90 min
Mic taser
Stai zitto
Ricchi e morti
Giuda
Io sono qui
Perdonami
L’alba
Cabriolet
Tiè
PxM
Russell Crowe
S.A.L.M.O.
Papparapà
Ora che fai?
Disobey
Lunedì
Ho paura di uscire
K-Hole (rmx BV2)
A volte esagero
Venice Beach
La prima volta
Killer game
Mob
Dispovery Channel
Sparare alla Luna
1984
Il cielo nella stanza

Commenti Facebook

commenti

About Luca Landoni 16346 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: [email protected]