Salmo Tour 2022: date, biglietti e scaletta

A due anni anni dall’ultimo Playlist Tour 2019 e dopo aver dovuto rinunciare al Worldwide Tour 2020, Salmo ha riprogrammato per il 2022 i concerto allo stadio San Siro-Meazza di Milano e a Bibione. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Salmo

2011 – The Island Chainsaw Massacre
2012 – Death USB
2013 – Midnite
2016 – Hellvisback
2018 – Playlist

Concerti Salmo 2022

Ecco il calendario completo e in costante aggiornamento.

domenica 3 luglio 2022 – BIBIONE (VE) @ Stadio Comunale
mercoledì 6 luglio 2022 – MILANO @ Stadio San Siro

Biglietti Salmo Ticketone

I biglietti delle date di cui sopra sono disponibili su Ticketone e si trovano qui.

LEGGI ANCHE  Emis Chi? Guida pratica sulle giovani leve del rap Made in hinterland

Scaletta Salmo

L’Hellvisback Tour 2018 si è chiuso alla fine dell’anno. Subito sotto la scaletta del concerto andato in scena a Rock in Roma il 12 luglio 2019 seguita dal 22 dicembre 2018 al Forum di Assago (Milano).

Scaletta Roma 2019

Russell Crowe
Perdonami
L’alba
Cabriolet
PxM
Papparapà
Daytona
Disobey
Hellvisback
S.A.L.M.O.
1984
Il cielo nella stanza
Killer game
K-hole
Ho paura di uscire (ft Lazza)
Bud Spencer (ft Lazza)
Gang! (ft Hell Raton)
Yoshi (ft Dani Faiv)
Marylean (ft Nitro)
Io può (ft Jack the Smoker-Beba)
No way (ft Nitro)
Sugar (ft Lazza)
FQCMP (ft Dani Faiv-Nitro)
Walter walzer (ft Dani Faiv)
Ken Shiro (ft Nitro)
Skit Freestyle (ft Jack the Smoker-Nitro)
Orange gulf (ft Dani Faiv-Jack the Smoker)
Machete Bo$$ (ft Dani Faiv-Nitro-Jack the Smoker)
Star Wars
Mammastomale

LEGGI ANCHE  Un nuovo inedito per Salmo: ecco il video di The Island

Scaletta 2018

90 min
Mic taser
Stai zitto
Ricchi e morti
Giuda
Io sono qui
Perdonami
L’alba
Cabriolet
Tiè
PxM
Russell Crowe
S.A.L.M.O.
Papparapà
Ora che fai?
Disobey
Lunedì
Ho paura di uscire
K-Hole (rmx BV2)
A volte esagero
Venice Beach
La prima volta
Killer game
Mob
Dispovery Channel
Sparare alla Luna
1984
Il cielo nella stanza

Commenti Facebook

commenti

About Luca Landoni 16177 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: [email protected]