Passenger Tour Italia: date concerti, biglietti e scaletta

Mike Rosenberg, meglio noto come Passenger, saràin Italia nel 2022 e ritorna a Milanodopo il concerto sempre all’Alcatraz del 2018 (nel 2019 si esibì a Bologna). Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Passenger

2007 – Wicked Man’s Rest
2009 – Wide Eyes Blind Love
2010 – Flight of the Crow
2010 – Divers & Submarines
2012 – All the Little Lights
2014 – Whispers
2015 – Whispers II
2016 – Young as the Morning, Old as the Sea
2017 – The Boy Who Cried Wolf
2018 – Runaway
2019 – Sometimes It’s Something, Sometimes It’s Nothing at All
2020 – Patchwork
2021 – Songs for the Drunk and Broken Hearted

Passenger in Italia

Ecco il calendario in costante aggiornamento.

27 marzo 2022 Milano, Fabrique

Biglietti Passenger Ticketone

I biglietti del Tour di Passenger si trovano su Ticketone e nei punti vendita autorizzati dalle ore 10:00 del 31 gennaio. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Passenger

Subito sotto la scaletta del concerto andato in scena a Montevideo, 4 dicembre 2019, seguita da Auckland, Nuova Zelanda, 13 novembre 2018.

Scaletta 2019

Fear of Fear
David
Life’s for the Living
Anywhere
Travelling Alone
The Sound of Silence
I Hate
Survivors
The Way I Love You
Let Her Go
Scare Away the Dark

Heart’s on Fire
Whispers
Holes

Scaletta 2018

Fairytales & Firesides
David
Life’s for the Living
Hell Or High Water
To Be Free
The Sound of Silence
I Hate
Survivors
Suzanne
Let Her Go
Scare Away the Dark

BIS

Dancing in the Dark

About Andrea Izzo 3957 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.