Cypress Hill Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

I Cypress Hill, celebre band statunitense in attività dal 1988, hanno annunciato un nuovo tour con il quale celebreranno il trentennale dall’uscita del loro secondo album Black Sunday. Il tour europeo conta anche un concerto italiano. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée del gruppo.

Discografia Cypress Hill

1991 – Cypress Hill
1993 – Black Sunday
1995 – Cypress Hill III: Temples of Boom
1998 – Cypress Hill IV
2000 – Skull & Bones
2001 – Stoned Raiders
2004 – Till Death Do Us Part
2010 – Rise Up
2018 – Elephants on Acid
2022 – Back in Back

Cypress Hill in Italia nel 2023

Il nuovo tour europeo dei Cypress Hill prevede un solo concerto in Italia. Ecco tutte le date in calendario.

LEGGI ANCHE  Giovanni Allevi: video e date del Sunrise Tour

24 agosto – AMA Music Festival di Romano D’Ezzelino (VI)

Biglietti Cypress Hill Ticketone

I biglietti del tour dei Cypress Hill saranno in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Cypress Hill

La scaletta del tour dei Cypress Hill sarà incentrata sui brani di Black Sunday, album pubblicato nel 1993 e che verrà celebrato nel trentennale dell’uscita. Qui di seguito la scaletta del concerto di Città del Messico del 25 febbraio 2023.

Roll It Up, Light It Up, Smoke It Up
I Wanna Get High
Dr. Greenthumb
Hits From the Bong
Real Estate
When the Shit Goes Down
Step the Fuck Off
Hand on the Pump
Sound of da Police
Pigs
Shoot ‘Em Up
A to the K
Latin Lingo
Tequila Sunrise
Lick a Shot
Illusions
Throw Your Set in the Air
Let It Rain
I Ain’t Goin’ Out Like That
How I Could Just Kill a Man
Tres Delinquentes
(Rock) Superstar
Insane in the Brain
Jump Around

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4361 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.