Pantera Tour Italia: date concerti, biglietti e scaletta

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

I Pantera, gruppo musicale heavy metal statunitense in attività dal 1981 al 2003, ha annunciato una reunion per il 2022 con un tour mondiale che vedrà protagonisti Rex Brown e Phil Anselmo, unici due membri originali del gruppo ancora in vita, insieme al chitarrista Zakk Wylde e il batterista Charlie Benante. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Pantera

1983 – Metal Magic
1984 – Projects in the Jungle
1985 – I Am the Night
1988 – Power Metal
1990 – Cowboys from Hell
1992 – Vulgar Display of Power
1994 – Far Beyond Driven
1996 – The Great Southern Trendkill
2000 – Reinventing the Steel

Pantera in Italia nel 2023

Il nuovo tour dei Pantera prenderà il via da dicembre del 2022 ma bisognerà attendere l’estate del 2023 per assistere all’unica data italiana. Ecco il calendario dei concerti che verrà aggiornato con eventuali nuove date.

LEGGI ANCHE  Lil Nas X Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

2 luglio 2023 Bologna, Arena Parco Nord

Biglietti Pantera Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Pantera si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati Vivaticket e Mailticket. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Pantera

Scaletta Boogna 2-7-2023

A New Level
Mouth for War
Strength Beyond Strength
Becoming
I’m Broken
Suicide Note Pt. II
5 Minutes Alone
This Love
Fucking Hostile
Planet Caravan
Happy Birthday to You
Walk
Domination / Hollow
Cowboys From Hell

Yesterday Don’t Mean Shit

Scaletta 2021

Hellbound
5 Minutes Alone
Goddamn Electric
War Nerve
Mouth for War
Becoming
Revolution Is My Name
Fucking Hostile
This Love
Cowboys From Hell
Walk

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4373 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.