Noyz Narcos in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Torna all’attività live con il suo Virus Summer Tour Noyz Narcos, nome d’arte del rapper romano Emanuele Frasca. Una serie di concerti con i quali l’artista presenterà al pubblico il suo nuovo album Virus, rilasciatodi recente. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Noyz Narcos

2005 – Non dormire
2006 – La calda notte (con Chicoria)
2007 – Verano zombie
2010 – Guilty
2013 – Monster
2015 – Localz Only (con Fritz da Cat)
2018 – Enemy
2022 – Virus

Concerti Noyz Narcos 2022

Ecco tutte le date in calendario.

GIUGNO
2 Annone di Brianza (LC), Nameless Music Festival
10 Roma, Rock In Roma
11 Lecce, Tagghiate Urban Fest
16 Padova, Sherwood Festival
18 Milano, Carroponte
23 Bologna, Oltre Festival
25 Senigallia (AN), Mamamia Festival

LUGLIO
8 Firenze, Anfiteatro delle Cascine
11 Collegno (TO), Flowers Festival

AGOSTO
3 San Vito Chietino (CH), Costa dei Trabocchi Fest
23 Brescia, Radio Onda d’Urto

Biglietti Noyz Narcos Ticketone

I biglietti del Tour di Noyz Narcos si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Noyz Narcos

Di seguito la scaletta 2018 che andrà integrata coi nuovi brani

INRI
M3
Alfa alfa
Mosche nere
Mic Check
Attica
R.I.P.
Sputapalline
My Love Song
Non ho tempo
Sinnò me moro
Casa mia
Drag You To Hell
Training Day
Wild Boys
Verano zombie

About Andrea Izzo 3957 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.