Noyz Narcos in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

Il 2024 sarà l’anno in cui Noyz Narcos, nome d’arte del rapper romano Emanuele Frasca, celebrerà la sua unione artistica con il collega Salmo portando in un tour denominato Hellraisers l’album congiunto CVLT. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Noyz Narcos

2005 – Non dormire
2006 – La calda notte (ft. Chicoria)
2007 – Verano zombie
2010 – Guilty
2013 – Monster
2015 – Localz Only (ft. Fritz da Cat)
2018 – Enemy
2022 – Virus
2023 – CVLT (ft. Salmo)

Noyz Narcos – Concerti 2024

Sabato 15 giugno 2024 | MILANO @Fiera Milano Live – Rho
Venerdì 21 giugno 2024 | ROMA @Rock in Roma – Ippodromo Capannelle
Mercoledì 26 giugno 2024 | TORINO @Flowers Festival
Giovedì 27 giugno 2024 | PADOVA @Sherwood Festival
Sabato 29 giugno 2024 | BARI @Locus Festival
Mercoledì 03 luglio 2024 | BOLOGNA @Sequoie Music Park
Giovedì 04 luglio 2024 | BOLOGNA @Sequoie Music Park
Sabato 06 luglio 2024 | PERUGIA @L’Umbria che Spacca
Venerdì 12 luglio 2024 | CATANIA @ Wave Summer Music 2024
Sabato 13 luglio 2024 | PALERMO @Green Pop Palermo Fest
Giovedì 18 luglio 2024 | LUCCA @Lucca Summer Festival
Sabato 20 luglio 2024 | Servigliano (FM) @No Sound Fest
Domenica 21 luglio 2024 | Francavilla al Mare (CH) @Shock Wave Festival
Sabato 03 agosto 2024 | Paestum (SA) @Oversound Music Festival
Venerdì 09 agosto 2024 | Gallipoli (LE) @Sottosopra Fest

LEGGI ANCHE  Guns N’ Roses Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti Noyz Narcos Ticketone

I biglietti del Tour di Noyz Narcos si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Noyz Narcos

Scaletta 2023

Victory Lap
Welcome Back
Virus
Mic Check
M3
Alfa alfa
Mosche nere
64 Bars
Traphouse
Champagne 4 The Pain
Pochette
Ghigliottina
No Ratz
Count Down
Wild Boys
Attica
Drag You To Hell
Uomo A Terra
Zoo de Roma
Volante 4
Cry Later
My Love Song
Casa mia
Millesimati
Giorni contati
Sinnò me moro
Roma
Buonanotte
Non Dormire
Verano Zombie / Verano Zombie pt. 2
Verano Zombie pt. 3

LEGGI ANCHE  Noyz Narcos al Campi Bisenzio Beer Festival: biglietti, orari e scaletta

Scaletta 2018

INRI
M3
Alfa alfa
Mosche nere
Mic Check
Attica
R.I.P.
Sputapalline
My Love Song
Non ho tempo
Sinnò me moro
Casa mia
Drag You To Hell
Training Day
Wild Boys
Verano zombie

Bio e storia di Noyz Narcos

Noyz Narcos, il cui vero nome è Emanuele Frasca, è nato il 15 dicembre 1979 a Roma, Italia. Ha iniziato la sua carriera musicale nel mondo dell’hip-hop negli anni ’90 ed è emerso come una delle voci più riconoscibili e influenti nel panorama rap italiano.

LEGGI ANCHE  Nuove date a Roma, Napoli e tre nuove città per il tour 2014 di Claudio Baglioni

Le sue liriche spesso affrontano temi controversi e oscuri, tra cui la criminalità, la tossicodipendenza e la vita di strada. Noyz Narcos è stato membro dei TruceKlan, un collettivo di rapper italiani, ed è stato coinvolto in vari progetti musicali nel corso degli anni. Ha pubblicato numerosi album da solista e collaborato con altri artisti hip-hop italiani tra cui Salmo con cui nel 2023 ha pubblicato l’album CVLT seguito da un tour congiunto 2024.

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4357 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.