Nick Carter Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

Nick Carter, superstar del pop internazionale e particolarmente noto per essere stato il membro più giovane dei Backstreet Boys, ha annunciato le date del suo nuovo tour da solista con il quale porterà in scena i suoi più grandi successi insieme alle hit più conosciute della boy band più famosa di sempre. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

LEGGI ANCHE  Sal Da Vinci in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Discografia Nick Carter

2002 – Now or Never
2011 – I’m Taking Off
2014 – Nick & Knight (con Jordan Knight)
2015 – All American

Nick Carter in Italia nel 2024

25 luglio • Milano, Teatro Arcimboldi
26 luglio • Roma – Auditorium Parco della Musica, Sala Santa Cecilia

Biglietti Nick Carter Ticketone

I biglietti del tour di Nick Carter si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali dalle ore 10.00 del 25 giugno. Non appena disponibili li trovate qui.

LEGGI ANCHE  Tour dei Modà 2017: tutte le date di marzo

Scaletta Nick Carter

Scaletta 2024

Larger Than Life
Everybody Wants to Rule the World
Sunglasses at Night
Get Over Me
Don’t You (Forget About Me)
I Got You
Shape of My Heart
I Need You Tonight
Do I Have to Cry for You
Incomplete
Superman
Burning Up
Blow Your Mind
I’m Taking Off
Help Me
As Long as You Love Me
Quit Playing Games (With My Heart)
Made for Us

BIS
I Want It That Way
Everybody (Backstreet’s Back)

Bio e Storia di Nick Carter

 

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4358 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.