Emis Killa in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Torna live per i decennale de L’erba cattiva il rapper vimercatese Emis Killa – al secolo Emiliano Rudolf Giambelli – dopo il tour e l’album congiunto con l’ex-Club Dogo Jake La Furia. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista lombardo.

Discografia Emis Killa

2012 – L’erba cattiva
2013 – Mercurio
2016 – Terza stagione
2018 – Supereroe
2020 – 17 (con Jake La Furia)

Concerti Emis Killa 2022

Ecco tutte le date in calendario, costantemente aggiornate.

Domenica 4 dicembre 2022 || Milano @ Magazzini Generali – SOLD OUT
Lunedì 5 dicembre 2022 || Milano @ Magazzini Generali – SOLD OUT
Mercoledì 7 dicembre 2022 || Milano @ Magazzini Generali – SOLD OUT
Giovedì 8 dicembre 2022 || Milano @ Magazzini Generali – SOLD OUT
Venerdì 9 dicembre 2022 || Milano @ Magazzini Generali – SOLD OUT
Lunedì 12 dicembre 2022 || Milano @ Magazzini Generali – SOLD OUT
Domenica 18 dicembre 2022 || Ciampino (RM) @ Orion Live Club – NUOVA DATA

Biglietti Emis Killa Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Emis Killa si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Emis Killa

Scaletta 2019 (Carroponte 8 settembre)

Open Water
Donald Trump
Adios
Linda
L’erba cattiva
Batman
Cocaina
Serio
Fuoco e benzina
Dimmelo
Sono cazzi miei
Sulla luna
Blocco boyz
Balla col diavolo
Quella foto di noi due
Montecarlo
Como te
CULT
Il mondo dei grandi
Gucci Benz
Claro
Supernova
Non è facile
Supereroe
Rollercoaster
Mon fre
Maracanã
Mille strade
Parole di ghiaccio

Di.Enne.A

Scaletta 2018

Donald Trump
Sulla luna
Adios
Dope
Soli (assieme)
Linda
Linda RMX
Quella foto di noi due
Vaffanculo
Sono cazzi miei
Cocaina / Serio
Non è facile
L’erba cattiva
Come fossimo cowboy
Gucci Benz
Claro
Maracanã
CULT
Supereroe
Rollercoaster
Parole di ghiaccio
Fuoco e benzina
Mille strade

About Andrea Izzo 4101 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.