Niccolò Fabi Tour 2021: 26 luglio a Caserta

Con un annuncio sulla sua pagina Facebook, Niccolò Fabi ha annunciato il ritorno sui palchi italiani che mancava dall’autunno del 2017. Un tour poi rimandato al 2021 che molto probabilmente servirà per presentare il nuovo album che dovrebbe uscire entro la fine dell’anno, e diviso in due tranche. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Niccolò Fabi

1997 – Il giardiniere
1998 – Niccolò Fabi
2000 – Sereno ad ovest
2001 – Niccolò Fabi
2003 – La cura del tempo
2006 – Novo Mesto
2007 – Dentro
2009 – Solo un uomo
2012 – Ecco
2014 – Il padrone della festa (Fabi Silvestri Gazzè)
2016 – Una somma di piccole cose
2019 – Tradizione e tradimento

Concerti Niccolò Fabi 2021

Ecco le date fin ora confermate del tour 2021 di Niccolò Fabi. Il calendario è in costante aggiornamento.

24 GIUGNO 2021 – ROMA – Cavea, Auditorium Parco Della Musica – SOLD OUT (recupero concerto del 24 giugno 2020 e del 24 giugno 2021 al Teatro Romano di Ostia Antica)
25 GIUGNO 2021 – ROMA – Cavea, Auditorium Parco Della Musica – NUOVA DATA
9 LUGLIO 2021 – BOLOGNA – Sequoie Music Park (recupero concerto del 10 luglio 2020 al Sequoie Music Park di Bologna)
10 LUGLIO 2021 – VILLAFRANCA DI VERONA (VR) – Castello Scaligero (Villafranca non si arrende 2021) (recupero concerto del 27 giugno 2020 e del 27 giugno 2021 al Teatro Romano di Verona)
16 LUGLIO 2021 – CESENA (FC) – Rocca Malatestiana (Acieloaperto) – NUOVA DATA
17 LUGLIO 2021 – CESENA (FC) – Rocca Malatestiana (Acieloaperto) – SOLD OUT (recupero concerto del 25 luglio 2020)
18 LUGLIO 2021 – GARDONE RIVIERA (BS) – Anfiteatro del Vittoriale (Tener-A-Mente) (recupero concerto del 26 luglio 2020)
23 LUGLIO 2021 – SARZANA (SP) – Piazza Matteotti (Moonland Festival) (recupero concerto del 24 luglio 2020)
24 LUGLIO 2021 – FIRENZE – Piazza SS Annunziata (Musart Festival) (recupero concerto del 26 luglio 2020 e del 26 luglio 2021 al Teatro Romano di Fiesole)
30 LUGLIO 2021 – PRATA D’ANSIDONIA (AQ) – Area Archeologica di Peltuinum (Paesaggi Sonori) – NUOVA DATA
31 LUGLIO 2021 – LOCOROTONDO (BA) – Locus Festival (recupero concerto dell’8 luglio 2020)
8 AGOSTO 2021 – FORDONGIANUS (OR) – Antiche Terme Romane (Dromos Festival) (recupero concerto del 5 agosto 2020)
11 AGOSTO 2021 – CASTELNUOVO DI GARFAGNANA (LU) – Fortezza di Mont’Alfonso (Mont’Alfonso sotto le stelle) – NUOVA DATA
2 SETTEMBRE – SERVIGLIANO (FM) – Parco della pace (NoSound Festival) – NUOVA DATA

LEGGI ANCHE  Niccolò Fabi a Roma-Riverside: biglietti, orari e scaletta

Il concerto previsto il 28 LUGLIO 2021 all’Arena Flegrea di NAPOLI (recupero del 16 luglio 2020) è stato annullato.

Biglietti Niccolò Fabi TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Niccolò Fabi si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati (per la tranche estiva dalle ore 16.00 di lunedì 20 gennaio). Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Niccolò Fabi

Ecco la scaletta del Tradizione e Tradimento Tour 2021 di Niccolò Fabi così come suonata al debutto a Roma i 24 giugno. Segue l’archivio storico delle setlist.

Scaletta Tradizione e Tradimento Tour 2021

Evaporare
Una somma di piccole cose
Filosofia agricola
A prescindere da me
È non è
Elementare
Il primo della lista
La promessa
Amori con le ali
Una buona idea
Diventi inventi
Te lo ricordi (Pier Cortese)
Condor (Roberto Angelini)
Fantastico (Bianco)
Io sono l’altro
Ecco
Vince chi molla
Una mano sugli occhi
Costruire
Scotta

LEGGI ANCHE  Scaletta Niccolò Fabi a Padova, 8 luglio 2021

BIS

Facciamo finta
Il negozio di antiquariato
Lasciarsi un giorno a Roma

Scaletta 2020

A prescindere da me
Amori con le ali
Io sono l’altro
I giorni dello smarrimento
Nel blu
Una somma di piccole cose
Facciamo finta
Filosofia agricola
È non è
La promessa
Solo un uomo
Una buona idea
Indipendente
Ecco
Vince chi molla (versione solo al piano)
Una mano sugli occhi
Costruire
Scotta

Tradizione e tradimento
Vento d’estate
Il negozio di antiquariato
Lasciarsi un giorno a Roma

Scaletta 2019

A prescindere da me
Amori con le ali
Io Sono L’Altro
I giorni dello smarrimento
Nel Blu
Una somma di piccole cose
Facciamo finta
Filosofia agricola
È non è
La promessa
Solo un uomo
Una buona idea
Indipendente
Ecco
Vince chi molla
Una mano sugli occhi
Costruire
Scotta
Tradizione e tradimento
Vento d’estate
Il negozio di antiquariato
Lasciarsi un giorno a Roma

LEGGI ANCHE  Giovanni Truppi - Conoscersi in una Situazione di Difficoltà: testo, video, uscita

Scaletta 2017

Una somma di piccole cose
Filosofia agricola
Evaporare
Facciamo finta
Ostinatamente
Ecco
Le chiavi di casa
Una mano sugli occhi
Una buona idea
Rosso
La promessa
Solo un uomo
Attesa e inaspettata
Sangue del mio sangue
Costruire
Offeso
Lasciarsi un giorno a Roma
Il primo della lista
Alzo le mani
L’amore non esiste
Vento d’estate
Capelli
Lontano da me

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3725 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.