Niccolò Fabi in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Ci sarà un solo concerto nel 2022, ma Niccolò Fabi ha fatto le cose in grande per festeggiare il suo 25° anno di attività: sarà infatti live all’Arena di Verona. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Niccolò Fabi

1997 – Il giardiniere
1998 – Niccolò Fabi
2000 – Sereno ad ovest
2001 – Niccolò Fabi
2003 – La cura del tempo
2006 – Novo Mesto
2007 – Dentro
2009 – Solo un uomo
2012 – Ecco
2014 – Il padrone della festa (Fabi Silvestri Gazzè)
2016 – Una somma di piccole cose
2019 – Tradizione e tradimento

Concerti Niccolò Fabi 2022

Ecco le date in calendario, in costante aggiornamento.

2 ottobre all’Arena di Verona

Biglietti Niccolò Fabi TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Niccolò Fabi si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Niccolò Fabi

Ecco la scaletta del Tradizione e Tradimento Tour 2021 di Niccolò Fabi così come suonata al debutto a Roma i 24 giugno. Segue l’archivio storico delle setlist.

Scaletta Tradizione e Tradimento Tour 2021

Evaporare
Una somma di piccole cose
Filosofia agricola
A prescindere da me
È non è
Elementare
Il primo della lista
La promessa
Amori con le ali
Una buona idea
Diventi inventi
Te lo ricordi (Pier Cortese)
Condor (Roberto Angelini)
Fantastico (Bianco)
Io sono l’altro
Ecco
Vince chi molla
Una mano sugli occhi
Costruire
Scotta

BIS

Facciamo finta
Il negozio di antiquariato
Lasciarsi un giorno a Roma

Scaletta 2020

A prescindere da me
Amori con le ali
Io sono l’altro
I giorni dello smarrimento
Nel blu
Una somma di piccole cose
Facciamo finta
Filosofia agricola
È non è
La promessa
Solo un uomo
Una buona idea
Indipendente
Ecco
Vince chi molla (versione solo al piano)
Una mano sugli occhi
Costruire
Scotta

Tradizione e tradimento
Vento d’estate
Il negozio di antiquariato
Lasciarsi un giorno a Roma

Scaletta 2019

A prescindere da me
Amori con le ali
Io Sono L’Altro
I giorni dello smarrimento
Nel Blu
Una somma di piccole cose
Facciamo finta
Filosofia agricola
È non è
La promessa
Solo un uomo
Una buona idea
Indipendente
Ecco
Vince chi molla
Una mano sugli occhi
Costruire
Scotta
Tradizione e tradimento
Vento d’estate
Il negozio di antiquariato
Lasciarsi un giorno a Roma

Scaletta 2017

Una somma di piccole cose
Filosofia agricola
Evaporare
Facciamo finta
Ostinatamente
Ecco
Le chiavi di casa
Una mano sugli occhi
Una buona idea
Rosso
La promessa
Solo un uomo
Attesa e inaspettata
Sangue del mio sangue
Costruire
Offeso
Lasciarsi un giorno a Roma
Il primo della lista
Alzo le mani
L’amore non esiste
Vento d’estate
Capelli
Lontano da me

About Andrea Izzo 4043 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.