Nomadi in Tour 2021: 17 luglio a Tarantasca

Nel 2021 i Nomadi tornano in concerto a piene forze come sempre hanno fatto nella loro lunghissima carriera. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée della storica band.

Discografia Nomadi

1967 – Per quando noi non ci saremo
1968 – I Nomadi
1971 – Mille e una sera
1971 – So che mi perdonerai
1972 – Io vagabondo
1973 – Un giorno insieme
1974 – Tutto a posto
1974 – I Nomadi interpretano Guccini
1975 – Gordon
1977 – Noi ci saremo
1978 – Naracauli e altre storie
1981 – Sempre Nomadi
1982 – Ancora una volta con sentimento
1985 – Ci penserà poi il computer
1986 – Quando viene sera
1988 – Ancora Nomadi
1990 – Solo Nomadi
1991 – Gente come noi
1992 – Ma noi no!
1993 – Contro
1994 – La settima onda
1995 – Lungo le vie del vento
1996 – Quando ci sarai
1998 – Una storia da raccontare
1999 – SOS con rabbia e con amore
2000 – Liberi di volare
2002 – Amore che prendi amore che dai
2003 – Nomadi 40
2004 – Corpo estraneo
2006 – Con me o contro di me
2009 – Allo specchio
2010 – Raccontiraccolti
2011 – Cuore vivo
2012 – Terzo tempo
2015 – Lascia il segno
2015 – Nomadi. Il sogno di due sedicenni è diventato realtà
2017 – Nomadi dentro
2018 – Nomadi 55 – Per tutta la vita
2019 – Milleanni
2021 – Solo esseri umani

Concerti Nomadi 2021

La tournée dei Nomadi sarà la prima a riprendere ufficialmente dopo l’epidemia: vediamo insieme le date già note.

LEGGI ANCHE  Nomadi a Puglietta (Salerno)-Via San Nicola: biglietti, orari e scaletta

19 giugno Cervignano del Friuli
26 giugno 2021 (ore 21.30) Cartigliano (Vicenza) Villa Morosini Cappello
17 luglio Tarantasca (CN)
24 luglio Suzzara (MN)
31 luglio Jesolo (VE)
7 agosto Breno (BS)
10 agosto Porto sant’Elpidio (FM)
11 settembre Castelfranco Veneto (TV)
12 novembre Legnano Teatro Galleria

Tour 2022

23 aprile Torino (Teatro Colosseo)

Biglietti Nomadi Ticketone

I biglietti del Tour 2021 dei Nomadi si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Nomadi

Subito sotto trovate la scaletta della prima data del tour 2021 a Cervignano seguita dall’archivio storico.

Scaletta 2021 Cervignano 19 giugno

Ogni cosa che vivrai
Noi non ci saremo
Frasi nel fuoco
Gli aironi neri
Il fiore nero
Milleanni
Fidati di me
Dove si va
Il pilota di Hiroshima
Abbracciami
Solo esseri umani
Io ci credo ancora
Ti lascio una parola (Goodbye)
Il vecchio e il bambino
La canzone del bambino nel vento (Auschwitz)
Il paese delle favole
C’eri anche tu
Dalla parte del cuore
Ti porto a vivere
Io voglio vivere
Ho difeso il mio amore
Un pugno di sabbia
Il segno del fuoriclasse
Voci per cantare
Un giorno insieme
Ma che film la vita
Canzone per un’amica
Dio è morto
Io vagabondo
Tedeum

LEGGI ANCHE  Nomadi a Sedini (Sassari)-Piazza : biglietti, orari e scaletta

Scaletta 2019 nei club

Ma noi no!
Milleanni
Noi non ci saremo
Nomadi
Gli aironi neri
Il fiore nero
Ti porto a vivere
Lo specchio ti riflette
Mercanti e servi
L’orizzonte di Damasco
Tutto a posto
La settima onda
Il paese delle favole
Qui
Bianchi e neri
La canzone del bambino nel vento (Auschwitz)
Il vecchio e il bambino
Io ci credo ancora
Il vento del nord
Dove si va
Un pugno di sabbia
Io voglio vivere
Ho difeso il mio amore
Un giorno insieme
Canzone per un’amica
Dio è morto
Io vagabondo
Tedeum

Scaletta 2019  Nomadi tutta la vita – Tour 55

Milleanni
Senza patria
Noi non ci saremo
Marinaio di vent’anni
La mia terra
Gli aironi neri
Il fiore nero
C’è un re
20 de abril
L’orizzonte di Damasco
Tutto a posto
Sangue al cuore
Il paese delle favole
Suoni
Qui
Il vecchio e il bambino
La canzone del bambino nel vento (Auschwitz)
Io ci credo ancora
Ti porto a vivere
Dove si va
Un pugno di sabbia
Io voglio vivere
Ho difeso il mio amore
Un giorno insieme
Ma che film la vita
Canzone per un’amica
Dio è morto
Io vagabondo (che non sono altro)
Tedeum

LEGGI ANCHE  Nomadi a Lido di Jesolo: biglietti e scaletta

Scaletta 2018

Nomadi
Io ci credo ancora
Io sarò
Gli aironi neri
Calimocho
Decadanza
Il fiore nero
Terra di nessuno
La canzone del bambino nel vento (Auschwitz)
L’europa
Il paese delle favole
Il vecchio e il bambino
Ti porto a vivere
Stagioni
Noi non ci saremo
Tutto a posto
Un pugno di sabbia
Dove si va
Io voglio vivere
Ti lascio una parola (Goodbye)
Trovare Dio
Ho difeso il mio amore
Un giorno insieme
Canzone per un’amica
Dio è morto
Io vagabondo
Tedeum

Commenti Facebook

commenti

About Luca Landoni 16203 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: [email protected]