Nomadi in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Anche nel prossimo 2023 i Nomadi tornano in concerto a piene forze come sempre hanno fatto nella loro lunghissima carriera. In particolare il prossimo anno vedrà andare in scena la tournee Ma che film è la vita. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée della storica band.

Discografia Nomadi

1967 – Per quando noi non ci saremo
1968 – I Nomadi
1971 – Mille e una sera
1971 – So che mi perdonerai
1972 – Io vagabondo
1973 – Un giorno insieme
1974 – Tutto a posto
1974 – I Nomadi interpretano Guccini
1975 – Gordon
1977 – Noi ci saremo
1978 – Naracauli e altre storie
1981 – Sempre Nomadi
1982 – Ancora una volta con sentimento
1985 – Ci penserà poi il computer
1986 – Quando viene sera
1988 – Ancora Nomadi
1990 – Solo Nomadi
1991 – Gente come noi
1992 – Ma noi no!
1993 – Contro
1994 – La settima onda
1995 – Lungo le vie del vento
1996 – Quando ci sarai
1998 – Una storia da raccontare
1999 – SOS con rabbia e con amore
2000 – Liberi di volare
2002 – Amore che prendi amore che dai
2003 – Nomadi 40
2004 – Corpo estraneo
2006 – Con me o contro di me
2009 – Allo specchio
2010 – Raccontiraccolti
2011 – Cuore vivo
2012 – Terzo tempo
2015 – Lascia il segno
2015 – Nomadi. Il sogno di due sedicenni è diventato realtà
2017 – Nomadi dentro
2018 – Nomadi 55 – Per tutta la vita
2019 – Milleanni
2021 – Solo esseri umani

Concerti Nomadi 2022-2023

Ecco il calendario costantemente aggiornato.

Tour 2022-2023

04/08/2022 Villa Lagarina (TN) Viale Lodron
05/08/2022 Massa D’albe area archeologica di Alba Fucens
27/08/2022 Castagnole Delle Lanze Piazza San Bartolomeo
04/09/2022 Vicenza Piazza dei Signori
21/12/2022 Bergamo Teatro Creberg
25/02/2023 Aprilia Teatro Europa
18/03/2023 TORINO Teatro Colosseo
01/04/2023 Brescia Gran Teatro Morato
22/04/2023 Legnano Teatro Galleria

Biglietti Nomadi Ticketone

I biglietti del Tour 2022-23 dei Nomadi si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Nomadi

Scaletta Ma che film la vita – Tour teatrale 2022 -2 Roma 5 marzo

Contro
Ma che film la vita
La storia
Solo esseri umani
Noi non ci saremo
Frasi nel fuoco
Milleanni
Dove si va
Gli aironi neri
Il fiore nero
Abbi cura di te
La canzone del bambino nel vento (Auschwitz)
Rotolando va
Il vecchio e il bambino
Ogni cosa che vivrai
Salvador
Il paese delle favole
Io voglio vivere
Stella d’oriente
Ti lascio una parola (Goodbye)
Ho difeso il mio amore
Un pugno di sabbia
Il segno del fuoriclasse
Un giorno insieme
Canzone per un’amica
Dio è morto
Io vagabondo
Tedeum

Scaletta 2021 Cervignano 19 giugno

Ogni cosa che vivrai
Noi non ci saremo
Frasi nel fuoco
Gli aironi neri
Il fiore nero
Milleanni
Fidati di me
Dove si va
Il pilota di Hiroshima
Abbracciami
Solo esseri umani
Io ci credo ancora
Ti lascio una parola (Goodbye)
Il vecchio e il bambino
La canzone del bambino nel vento (Auschwitz)
Il paese delle favole
C’eri anche tu
Dalla parte del cuore
Ti porto a vivere
Io voglio vivere
Ho difeso il mio amore
Un pugno di sabbia
Il segno del fuoriclasse
Voci per cantare
Un giorno insieme
Ma che film la vita
Canzone per un’amica
Dio è morto
Io vagabondo
Tedeum

Scaletta 2019 nei club

Ma noi no!
Milleanni
Noi non ci saremo
Nomadi
Gli aironi neri
Il fiore nero
Ti porto a vivere
Lo specchio ti riflette
Mercanti e servi
L’orizzonte di Damasco
Tutto a posto
La settima onda
Il paese delle favole
Qui
Bianchi e neri
La canzone del bambino nel vento (Auschwitz)
Il vecchio e il bambino
Io ci credo ancora
Il vento del nord
Dove si va
Un pugno di sabbia
Io voglio vivere
Ho difeso il mio amore
Un giorno insieme
Canzone per un’amica
Dio è morto
Io vagabondo
Tedeum

Scaletta 2019  Nomadi tutta la vita – Tour 55

Milleanni
Senza patria
Noi non ci saremo
Marinaio di vent’anni
La mia terra
Gli aironi neri
Il fiore nero
C’è un re
20 de abril
L’orizzonte di Damasco
Tutto a posto
Sangue al cuore
Il paese delle favole
Suoni
Qui
Il vecchio e il bambino
La canzone del bambino nel vento (Auschwitz)
Io ci credo ancora
Ti porto a vivere
Dove si va
Un pugno di sabbia
Io voglio vivere
Ho difeso il mio amore
Un giorno insieme
Ma che film la vita
Canzone per un’amica
Dio è morto
Io vagabondo (che non sono altro)
Tedeum

Scaletta 2018

Nomadi
Io ci credo ancora
Io sarò
Gli aironi neri
Calimocho
Decadanza
Il fiore nero
Terra di nessuno
La canzone del bambino nel vento (Auschwitz)
L’europa
Il paese delle favole
Il vecchio e il bambino
Ti porto a vivere
Stagioni
Noi non ci saremo
Tutto a posto
Un pugno di sabbia
Dove si va
Io voglio vivere
Ti lascio una parola (Goodbye)
Trovare Dio
Ho difeso il mio amore
Un giorno insieme
Canzone per un’amica
Dio è morto
Io vagabondo
Tedeum

About Luca Landoni 17164 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it