Negramaro in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Ritorno in tour in questo 2023 per i Negramaro di Giuliano Sangiorgi che hanno annunciato un nuovo ciclo di concerti dal titolo n20 Tour, che intende celebrare il ventennale di attività della band pugliese. Vediamo insieme date, biglietti e probabile scaletta.

Discografia Negramaro

2003 – Negramaro
2004 – 000577
2005 – Mentre tutto scorre
2007 – La finestra
2010 – Casa 69
2015 – La rivoluzione sta arrivando
2017 – Amore che torni
2020 – Contatto

Negramaro – Concerti  2023

13, 14 e 16 giugno 2023 alle Terme di Caracalla di Roma
19, 21 e 22 luglio al Teatro Greco di Siracusa
12 agosto Aeroporto Fortunato Cesari di Galatina, Lecce
22, 23, 24 settembre all’Arena di Verona

LEGGI ANCHE  Onerepublic & Negramaro - Better Days - Giorni Migliori: testo e video

Biglietti Negramaro Ticketone

biglietti per il tour dei Negramaro si possono trovare sul circuito Ticketone e rivendite autorizzate abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui

Scaletta Negramaro

Scaletta Contatto Tour 2022

Contatto
La cura del tempo
Fino all’imbrunire
La prima volta
Per uno come me
Meraviglioso
Ti è mai successo?
Nuvole e lenzuola
Estate
Un passo indietro
Solo3min
Sei
Cade la pioggia
Quel posto che non c’è
Amore che torni
Via le mani dagli occhi

Solo per te
Tu si ‘na cosa grande
Mentre tutto scorre

LEGGI ANCHE  Negramaro live a Fronte del Palco questa sera su Italia 1: la scaletta del concerto

Scaletta Amore che torni Tour 2019

Fino all’imbrunire
Ti è mai successo?
La prima volta
Estate
Sei tu la mia città
Il posto dei santi
Ridammi indietro il mio cuore
Mi basta
Amore che torni
Attenta
Parlami d’amore
Per uno come me
L’Amore qui non passa
Solo per te
Solo 3 minuti /Sei
Pezzi di te
Lo sai da qui
Tutto qui accade
L’immenso
Via le mani dagli occhi
Ci sto pensando da un po’
Senza fiato
Mentre tutto scorre
Nuvole e lenzuola

LEGGI ANCHE  Negramaro a Milano: biglietti, orari e scaletta

 

 

About Luca Landoni 18057 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it