Negramaro in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

Ci saranno almeno due grandi eventi nel tour 2024 dei Negramaro di Giuliano Sangiorgi che hanno annunciato due concerti negli stadi più iconici d’Italia (per ora manca Roma ma chissà…). Vediamo insieme date, biglietti e biografia. Qui un’analisi approfondita delle ultime scalette.

Discografia Negramaro

2003 – Negramaro
2004 – 000577
2005 – Mentre tutto scorre
2007 – La finestra
2010 – Casa 69
2015 – La rivoluzione sta arrivando
2017 – Amore che torni
2020 – Contatto

Negramaro – Concerti  2024

15 giugno 2024 Napoli, Stadio Diego Armando Maradona
18 giugno 2024 Udine, Bluenergy Stadium (Stadio Friuli)
22 giugno 2024 Milano, Stadio San Siro
3 luglio 2024 Messina, Stadio Franco Scoglio
6 luglio Bari, Stadio San Nicola

LEGGI ANCHE  Eurofestival 2022: date, biglietti e scaletta

Biglietti Negramaro Ticketone

biglietti per il tour dei Negramaro si possono trovare sul circuito Ticketone e rivendite autorizzate abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui

Scaletta Negramaro

Scaletta Arena di Verona 2023

Fino all’imbrunire
La prima volta
Ti è mai successo?
Per uno come me
Meraviglioso
Nuvole e lenzuola
Quel posto che non c’è
Solo 3 minuti
Estate
L’immenso
Sei
Amore che torni
Via le mani dagli occhi
Diamanti
Mentre tutto scorre
Parlami d’amore

Scaletta Contatto Tour 2022

Contatto
La cura del tempo
Fino all’imbrunire
La prima volta
Per uno come me
Meraviglioso
Ti è mai successo?
Nuvole e lenzuola
Estate
Un passo indietro
Solo3min
Sei
Cade la pioggia
Quel posto che non c’è
Amore che torni
Via le mani dagli occhi

LEGGI ANCHE  Eugenio Finardi in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Solo per te
Tu si ‘na cosa grande
Mentre tutto scorre

Scaletta Amore che torni Tour 2019

Fino all’imbrunire
Ti è mai successo?
La prima volta
Estate
Sei tu la mia città
Il posto dei santi
Ridammi indietro il mio cuore
Mi basta
Amore che torni
Attenta
Parlami d’amore
Per uno come me
L’Amore qui non passa
Solo per te
Solo 3 minuti /Sei
Pezzi di te
Lo sai da qui
Tutto qui accade
L’immenso
Via le mani dagli occhi
Ci sto pensando da un po’
Senza fiato
Mentre tutto scorre
Nuvole e lenzuola

Storia e biografia dei Negramaro

I Negramaro sono una band pop rock italiana formatasi a Lecce nel 1999. La band è composta da sei membri: Giuliano Sangiorgi, Emanuele Spedicato, Ermanno Carlà, Andrea Mariano, Marco Forieri e Danilo Tasco.

Il gruppo ha ottenuto il successo nel 2003 con il loro album di debutto “Negramaro”, che ha ricevuto un grande apprezzamento dalla critica e dal pubblico. Da allora, i Negramaro hanno continuato a rilasciare album di successo e a guadagnare numerosi premi e riconoscimenti, diventando una delle band più popolari in Italia.

LEGGI ANCHE  4 marzo: gli ospiti del concerto in onore di Lucio Dalla in Piazza Maggiore

La loro musica combina influenze rock, pop e folk, con testi spesso incentrati su temi sociali e personali. La voce distintiva di Giuliano Sangiorgi e le potenti performance dal vivo della band hanno contribuito al loro successo duraturo.

Nonostante la loro lunga carriera, i Negramaro continuano a essere una delle band più amate in Italia e godono di un forte seguito di fan in tutto il mondo. Per qwuanto dicograficamente fermi all’album Contatti del 2020, nel marzo 2023 hanno pubblicato il singolo Diamanti assieme ad Elisa e Jovanotti.

 

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Luca Landoni 20617 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it