Nayt in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Nayt, cantante italiano il cui vero nome è William Mezzanotte, ha annunciato un nuovo tour al quale si sono aggiunte nuove date, in seguito ai primi sold out registrati. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Nayt

2012 – Nayt One
2015 – Raptus
2016 – Un bacio
2017 – Raptus 2
2019 – Raptus 3
2020 – Mood
2021 – Doom

Concerti Nayt 2022

Il nuovo tour italiano di Nayt andrà in scena il prossimo autunno con cinque date, tutte in programma nel mese di ottobre. Ecco tutti i dettagli.

11 ottobre 2022 – Fabrique – Milano
14 ottobre 2022 – Orion Club – Roma
15 ottobre 2022 – Orion Club – Roma
19 ottobre 2022 – Hiroshima Mon Amour – Torino
21 ottobre 2022 – Duel Club – Pozzuoli (NA)

Biglietti Nayt TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Nayt si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Nayt

La scaletta del nuovo tour di Nayt proporrà i brani contenuti nel suo ultimo disco Doom, uscito il 29 ottobre 2021 e anticipato dai singoli Mortale e La mia noia. Qui di seguito proprio la tracklist di Doom.

DOOM
Cose che non vuoi sentirti dire
Mortale
La mia noia
(partenza)
Collane
Tutto ok
Sorpresa
OPSS
(arrivo?)
Da zero
Ultima confessione

About Andrea Izzo 3953 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.