Mogwai Tour 2022: date, biglietti e scaletta

A quattro anni dall’ultima volta nel nostro paese, la band strumentale post-rock scozzese Mogwai tornerà in Italia per il tour 2022 con un bel trittico di concerti. Vediamo insieme date, probabile scaletta e info biglietti della tournée della band.

Discografia Mogwai

1997 – Mogwai Young Team
1999 – Come On Die Young
2001 – Rock Action
2003 – Happy Songs for Happy People
2006 – Mr. Beast
2008 – The Hawk Is Howling
2011 – Hardcore Will Never Die, But You Will
2014 – Rave Tapes
2017 – Every Country’s Sun
2021 – As the Love Continues

Mogwai in Italia

Il tour 2022 dei Mogwai farà tappa a Milano, Roma e Modena. Ecco tutte le date comunicate sin qui.

LEGGI ANCHE  Scaletta Mogwai a Roma, 10 luglio 2018

27 gennaio 2022 Fabrique, Milano
28 gennaio 2022 Roma, Atlantico
29 gennaio 2022 Nonantola, Vox Club

Biglietti Mogwai Ticketone

I biglietti del Tour 2022 dei Mogwai si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti abituali. Saranno disponibili a partire dalle ore 10 dell’8 ottobre 2021 e li trovate qui.

Scaletta Mogwai

Scaletta 2021

Dry Fantasy
White Noise
Rano Pano
Here We, Here We, Here We Go Forever
How to Be a Werewolf
Remurdered
Midnight Flit
I’m Jim Morrison, I’m Dead
Ritchie Sacramento
Hunted by a Freak
It’s What I Want To Do, Mum
Ceiling Granny
Old Poisons

Drive The Nail
Mogwai Fear Satan

Scaletta 2018

LEGGI ANCHE  Mogwai a Roma-Atlantico Live: biglietti, orari e scaletta

Crossing the Road Material
I’m Jim Morrison, I’m Dead
Party in the Dark
Take Me Somewhere Nice
Coolverine
Ithica 27ø9
Killing All the Flies
Rano Pano
Don’t Believe the Fife
Every Country’s Sun
Mogwai Fear Satan
Old Poisons

BIS

Remurdered
We’re No Here

Commenti Facebook

commenti

About Luca Landoni 16304 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: [email protected]