Nas Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Screenshot

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

Nas, celebre rapper statunitense considerato come colui che ha rivoluzionato la musica hip hop, ha annunciato un tour con il quale celebrerà i 30 anni dall’uscita di Illmatic, suo album di debutto e da molti visto come uno dei più grandi e influenti album hip hop di tutti i tempi. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Nas

1994 – Illmatic
1996 – It Was Written
1999 – I Am…
1999 – Nastradamus
2001 – Stillmatic
2002 – God’s Son
2004 – Street’s Disciple
2006 – Hip Hop Is Dead
2008 – Untitled
2012 – Life Is Good
2018 – Nasir
2020 – King’s Disease
2021 – King’s Disease II
2021 – Magic
2022 – King’s Disease III
2023 – Magic 2
2023 – Magic 3

Nas in Italia nel 2024

30 ottobre 2024 Milano, Fabrique

LEGGI ANCHE  Annullata l'unica data italiana dei Motorhead

Biglietti Nas Ticketone

I biglietti del tour di Nas si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali dalle ore 10.00 del 26 aprile. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Nas

Scaletta 2023

Verbal Intercourse
King’s Disease
Blue Benz
Spicy
40 Side
Rare
Store Run
Death Row East
Ugly
Speechless
40-16 Building
Thun
I’m on Fire
27 Summers
Fever
TSK
30
Legit
Eye for an Eye (Your Beef Is Mines)
Hate Me Now
Got Ur Self a Gun
It Ain’t Hard to Tell
Represent
Street Dreams
Nas Is Like
The World Is Yours
N.Y. State of Mind
Made You Look
Everybody Wants to Rule the World
If I Ruled the World (Imagine That)

LEGGI ANCHE  Scorpions Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Bio e Storia di Nas

Nas, pseudonimo di Nasir bin Olu Dara Jones (New York, 14 settembre 1973), è un pilastro del rap americano, considerato da molti il miglior rapper di sempre. Conosciamo meglio la sua storia.

Nas nasce a New York da padre musicista, Olu Dara, e cresce a stretto contatto con la scena hip hop degli anni ’80. Inizia giovanissimo a scrivere rime, usando inizialmente lo pseudonimo di “Kid Wave”. La svolta arriva nel 1991 quando collabora con il gruppo Main Source nel brano “Live at the Barbecue”, mostrando il suo talento al mondo.

LEGGI ANCHE  Arisa in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Grazie a questa collaborazione, Nas ottiene un contratto con la Columbia Records e nel 1994 pubblica il suo album di debutto, Illmatic. Considerato unanimemente un capolavoro, Illmatic racconta la dura realtà della vita di strada a New York con testi poetici e un flow innovativo. L’album ottiene subito un enorme successo underground, consacrando Nas come uno dei protagonisti dell’East Coast rap.

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4383 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.