Mostro in Tour: biglietti date concerti e scaletta

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

Giorgio Ferrario, meglio noto come Mostro, è un rapper italiano nato a Roma, che dopo il debutto discografico avvenuto nel 2014 con La nave fantasma ha inframmezzato gli album con i mixtape tutti i intitolati The Illest, dei quali il Vol.2 a breve sarà seguito dal terzo volume. Vediamo insieme il calendario date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Mostro

2014 – La nave fantasma
2015 – The Illest Vol. 1
2017 – Ogni maledetto giorno
2019 – The Illest Vol. 2
2020 – Sinceramente mostro
2023 – The Illest Vol. 3

Mostro – Concerti  2023

Giovedì 6 luglio 2023 || Bologna @ BONSAI GARDEN Parco Caserme Rosse
Venerdì 21 luglio 2023 || Jesolo (VE) @ SUONICA FESTIVAL Parco Pegaso
Venerdì 1 settembre 2023 || Settimo Torinese (TO) @ FUORI TUTTI FESTIVAL
Martedì 5 settembre 2023 || Segrate (MI) @ Circolo Magnolia
Venerdì 8 settembre 2023 || Roma @ VILLA ADA FEST Villa Ada

LEGGI ANCHE  Scaletta Mostro a Milano-Fabrique, 9 maggio 2023

Biglietti Mostro Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Mostro si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta tour Mostro

Scaletta 2023

Sappiamo che ha sicuramente eseguito i seguenti pezzi:

Tutto l’album The Illest 3
The Illest Intro
Underrated
Niente pioggia niente fiori
Rappresento
Aquiloni
Un momento per favore
Delusioni
Da paura
Porte chiuse
Noodles
Le chiavi di casa
Exit
Bottiglie rotte
Vomito
Se passi di qui

Cani bastardi
Memorie di uno sconfitta pt2
Diavolo magro
Nicotina
Trema la terra
Strike
Sai che cabbo me ne frega
Fumo ancora
Nostradamus
Madafucka
La città
Un po’ depresso

LEGGI ANCHE  Madison Beer Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Scaletta 2019

Diavolo magro
Cani bastardi
Voci in testa
Sai che cazzo me ne frega
Guanti neri, balaclava
Freddi
Chris Benoit
Sono quel che sono
Strike
L’anno del serpente
Nicotina
Madafucka
Medley (Trema la terra, Chi mi sfida, Mignolo, Il più stronzo)
Still Ill
Tutto passa
Non voglio morire
La mia Rihanna
Ogni maledetto giorno
Sabato sera
Supereroi falliti

Le tre di notte
E fumo ancora
Madafucka

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4382 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.