Belle and Sebastian Tour 2022 a Milano: biglietti e scaletta

I Belle and Sebastian, gruppo pop-rock britannico formato a Glasgow nel 1996, torneranno in Italia il prossimo anno. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Belle and Sebastian

1996 – Tigermilk
1996 – If You’re Feeling Sinister
1998 – The Boy with the Arab Strap
2000 – Fold Your Hands Child, You Walk Like a Peasant
2003 – Dear Catastrophe Waitress
2006 – The Life Pursuit
2010 – Write About Love
2015 – Girls in Peacetime Want to Dance
2019 – Days of the Bagnold Summer

Belle and Sebastian in Italia

L’unico appuntamento italiano del nuovo tour dei Belle and Sebastian è in programma a Milano. Ecco il calendario in costante aggiornamento.

12 aprile 2022 al Fabrique di Milano.

Biglietti Belle and Sebastian TicketOne

I biglietti del nuovo tour dei Belle and Sebastian si trovano in vendita su Ticketone e nei punti abituali a partire da venerdì 18 giugno 201 alle ore 10. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Belle and Sebastian

Tour 2019

Nobody’s Empire
Sister Buddha
I Want the World to Stop
She’s Losing It
Expectations
Sweet Dew Lee
Funny Little Frog
Piazza, New York Catcher
Little Lou, Ugly Jack, Prophet John
I Can See Your Future
Your Cover’s Blown
Dog on Wheels
Another Sunny Day
The Boy With the Arab Strap
Jonathan David
The State I Am In

BIS:
The Stars of Track and Field
Sukie in the Graveyard

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3710 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.