Mika Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

A due anni dall’annullamento dell’ultimo concerto all’Arena di Verona, in cui dovrebbe tornare a settembre, Mika – al secolo Michael Holbrook – è pronto per dare il via al tour italiano 2022 dal titolo “The Magic Piano” (poi in buona parte rinviato, vedi nota sotto). Vediamo insieme il calendario date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Mika

2007 – Life in Cartoon Motion
2009 – The Boy Who Knew Too Much
2012 – The Origin of Love
2015 – No Place in Heaven
2019 – My Name Is Michael Holbrook

Mika in Italia nel 2022

Il The Magic Piano Tour di Mika è stato posticipato a data da destinarsi “per salvaguardare l’integrità degli show come erano stati pianificati da Mika con grande cura e qualità artistica e di produzione, ma non potendola garantire nei tempi stabiliti, è stato necessario rinviare. È una decisione sofferta, ma proprio perché Mika non vuole deludere il suo pubblico si è deciso di non sacrificare gli standard dei suoi spettacoli”.

Ecco tutte le date in calendario. Rimane confermato solo lo show dell’Arena

19 settembre 2022 – Arena Di Verona

Firenze
21 settembre 2022 – Teatro Verdi
22 settembre 2022 – Nelson Mandela Forum

Bari
25 settembre 2022 – Teatro Petruzzelli
26 settembre 2022 – Pala Florio

Milano
29 settembre 2022 – Teatro Degli Arcimboldi
30 settembre 2022 – Mediolanum Forum

Roma
3 ottobre 2022 – Auditorium Parco Della Musica
4 ottobre 2022 – Palazzo Dello Sport

Biglietti Mika TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Mika si trovano su Ticketone e nei punti vendita abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Mika

Scaletta Arena di Verona 19-9-2022

Lollipop
Origin of Love
Big Girl (You Are Beautiful)
Tiny Love
Relax, Take It Easy
Good Guys
Yo Yo
Underwater
Happy Ending
Rain
Ice Cream
Elle me dit
Domani
Grace Kelly
Stardust
We Are Golden

Love Today

Scaletta Revelation Tour 2019-2020

Ice Cream
Dear Jealousy
Relax (Take It Easy)
Origin of Love
Platform Ballerinas
Big Girl (You Are Beautiful)
Tiny Love
Underwater
Paloma
Domani (Tomorrow)
Elle Me Dit
Stardust
Lollipop
Happy Ending
Love Today
We Are Golden

Grace Kelly
Tiny Love (Reprise) / Stay High

Scaletta 2015

No Place in Heaven
Big Girl (You Are Beautiful)
Good Wife
Grace Kelly
Boum Boum Boum
Talk About You
Good Guys
Origin Of Love
Relax, Take It Easy
L’amour fait ce qu’il veut
Staring at the Sun (Tant que j’ai le soleil)
Promiseland
Underwater
Elle Me Dit
Happy Ending
Stardust (con Chiara Galiazzo)
We Are Golden
Love Today

About Andrea Izzo 4038 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.