Mika Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

Dopo il fortunato tour 2023, Mika – al secolo Michael Holbrook – è pronto a tornare in Italia anche nel 2024 dove sarà protagonista del Lucca Summer Festival e presenterà il nuovo album Que ta tête fleurisse toujours. Vediamo insieme il calendario date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Mika

2007 – Life in Cartoon Motion
2009 – The Boy Who Knew Too Much
2012 – The Origin of Love
2015 – No Place in Heaven
2019 – My Name Is Michael Holbrook
2023 – Que ta tête fleurisse toujours

Mika in Italia nel 2023

19 luglio 2024 | Lucca, Piazza Napoleone – Lucca Summer Festival

Biglietti Mika Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Mika si trovano su Ticketone e nei punti vendita abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

LEGGI ANCHE  Info Mika live a Firenze: biglietti, orari e scaletta

Scaletta Mika

Scaletta Cattolica 2023

Lollipop
Origin of Love
Big Girl (You Are Beautiful)
Tiny Love
Relax, Take It Easy
Stardust
Ice Cream
Yo Yo
Underwater
Happy Ending
Overrated
Elle me dit
Grace Kelly
We Are Golden

Love Today

Scaletta Arena di Verona 19-9-2022

Lollipop
Origin of Love
Big Girl (You Are Beautiful)
Tiny Love
Relax, Take It Easy
Good Guys
Yo Yo
Underwater
Happy Ending
Rain
Ice Cream
Elle me dit
Domani
Grace Kelly
Stardust
We Are Golden

Love Today

Scaletta Revelation Tour 2019-2020

Ice Cream
Dear Jealousy
Relax (Take It Easy)
Origin of Love
Platform Ballerinas
Big Girl (You Are Beautiful)
Tiny Love
Underwater
Paloma
Domani (Tomorrow)
Elle Me Dit
Stardust
Lollipop
Happy Ending
Love Today
We Are Golden

Grace Kelly
Tiny Love (Reprise) / Stay High

Scaletta 2015

No Place in Heaven
Big Girl (You Are Beautiful)
Good Wife
Grace Kelly
Boum Boum Boum
Talk About You
Good Guys
Origin Of Love
Relax, Take It Easy
L’amour fait ce qu’il veut
Staring at the Sun (Tant que j’ai le soleil)
Promiseland
Underwater
Elle Me Dit
Happy Ending
Stardust (con Chiara Galiazzo)
We Are Golden
Love Today

LEGGI ANCHE  Indimenticabile Festival 2019: date, biglietti e programma

Bio e Storia di Mika

Mika, pseudonimo di Michael Holbrook Penniman Jr., è un cantautore e showman libanese naturalizzato britannico, nato a Beirut il 18 agosto 1983. Mika è nato a Beirut, in Libano, da padre statunitense e madre libanese. A causa della guerra civile libanese, la sua famiglia si è trasferita a Parigi quando lui aveva solo un anno. Mika ha iniziato a cantare da bambino e ha partecipato a numerosi concorsi musicali.

Mika ha iniziato a pubblicare musica online nel 2006. Il suo singolo di debutto, “Grace Kelly”, è stato pubblicato nel 2007 e ha scalato le classifiche di numerosi paesi, diventando un successo internazionale. Il suo album di debutto, “Life in Cartoon Motion”, è stato pubblicato nel 2007 ed è diventato un successo mondiale, vendendo oltre 10 milioni di copie in tutto il mondo. L’album ha prodotto altri singoli di successo, tra cui “Relax, Take It Easy”, “Lollipop” e “Big Girl (You Are Beautiful)”.

LEGGI ANCHE  Alfa in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Mika ha pubblicato altri tre album in studio, “The Boy Who Knew Too Much” (2009), “The Origin of Love” (2012) e “No Place in Heaven” (2015). Tutti gli album hanno ottenuto un discreto successo commerciale e di critica.

Mika è un noto attivista per i diritti LGBT+. Ha anche lavorato come giudice per la settima edizione di X Factor Italia nel 2013. Mika è apertamente gay. Ha dichiarato di aver avuto difficoltà ad accettare la propria sessualità da bambino e adolescente, a causa dell’ambiente culturale in cui è cresciuto. L’artista vive a Londra con il suo compagno, il regista Andreas Dermanis.

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4341 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.