Mario Biondi Tour 2021: date, biglietti e scaletta

Non si ferma mai il crooner siciliano Mario Biondi che ha già annunciato le prime date per il prossimo anno. L’appuntamento era per il mese di maggio, ma è stato spostato a febbraio 2021. Ecco tutte le info sui biglietti e il calendario.

Discografia Mario Biondi

2006 Handful of Soul
2007 I Love You More
2009 If
2010 Yes You Live
2011 Due
2013 Sun Mario Christmas
2014 A Very Special Mario Christmas
2015 Beyond
2016 Best of Soul
2018 Brasil
2021 Dare

Concerti Mario Biondi 2021

Il tour 2020 di Mario Biondi è stato rinviato al prossimo inverno, ma ci saranno nuove date. Ecco il calendario in costante aggiornamento.

LEGGI ANCHE  Rivederti: significato del testo della canzone di Mario Biondi

Tour 2021

20 agosto 2021 ROCCELLA IONICA Teatro al Castello
22 agosto 2021 TAORMINA Teatro Antico
23 agosto  2021 CASTELLAMMARE DEL GOLFO Piazzale Stenditoio
18 settembre 2021 Scandiano (RE), Piazza Fiume

1 ottobre Milano, Teatro degli Arcimboldi
3 ottobre Roma, Auditorium Parco della Musica

 

Biglietti Mario Biondi Ticketone

I biglietti del Tour 2021 di Mario Biondi si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti vendita autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Mario Biondi 2021

Ecco alcune scalette standard degli scorsi tour, utili a farsi un’idea.

Scaletta 2018

Serenity
Rio de Janeiro Blue
Appocundria
Cry Anymore
I Can’t Keep From Crying
Never Die
Black Shop
Rivederti
Love is a Temple
Dream Of Return
Slow Hot Wind
A child runs free
No Mo’ Trouble
Fuck The Bank
Blind
Be Lonely
Ecstasy
Bom de Doer
What You Have Done To Me
Do You Feel Like I Feel
Something That Was Beautiful

LEGGI ANCHE  Capodanno 2015 a Firenze: c'è Mario Biondi

Shine On
This is what you are

Scaletta 2015

Open Up Your Eyes
Nightshift
Rio De Janeiro Blue
Fly Away
There Is No One Like You
Love Is A Temple
Blind
I Chose You
Lowdown
My Girl
Funky Stuff
All I Want Is You
All Of My Life
I Can’t Read Your Mind
What You Have Done To Me
Ecstasy

BIS

Shine On
This Is What You Are

 

 

Commenti Facebook

commenti

About Luca Landoni 16210 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: [email protected]