Mario Biondi in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

A un anno dall’uscita del nuovo album Crooning Undercover, il crooner siciliano Mario Biondi si prepara a tornare in tour a partire da uno speciale appuntamento in coppia con Dee Dee Bridgewater. Ecco tutte le info su date e biglietti.

Discografia Mario Biondi

2006 Handful of Soul
2007 I Love You More
2009 If
2010 Yes You Live
2011 Due
2013 Sun & Mario Christmas
2013 A Very Special Mario Christmas
2015 Beyond
2016 Best of Soul
2018 Brasil
2021 Dare
2022 Romantic
2023 Crooning Undercover

Mario Biondi – Concerti 2024

11 luglio PISTOIA-Piazza Duomo

Biglietti Mario Biondi Ticketone

I biglietti del Tour di Mario Biondi si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

LEGGI ANCHE  Scaletta Phil Collins Tour 2019: 17 giugno al Forum di Assago

Scaletta Mario Biondi

Scaletta 2022

Fino all’ultimo respiro
Love is a Temple
What’s Going On
Jeannine
Cantaloupe Island
No Mo’ Trouble
Serenity
Rio de Janeiro Blue
Prendila così
Dream of the Return
Be Lonely
What You Have Done To Me
This is what you are
A child runs free
Something That Was Beautiful
Shine On

My Girl

Scaletta 2018

Serenity
Rio de Janeiro Blue
Appocundria
Cry Anymore
I Can’t Keep From Crying
Never Die
Black Shop
Rivederti
Love is a Temple
Dream Of Return
Slow Hot Wind
A child runs free
No Mo’ Trouble
Fuck The Bank
Blind
Be Lonely
Ecstasy
Bom de Doer
What You Have Done To Me
Do You Feel Like I Feel
Something That Was Beautiful

Shine On
This is what you are

Scaletta 2015

Open Up Your Eyes
Nightshift
Rio De Janeiro Blue
Fly Away
There Is No One Like You
Love Is A Temple
Blind
I Chose You
Lowdown
My Girl
Funky Stuff
All I Want Is You
All Of My Life
I Can’t Read Your Mind
What You Have Done To Me
Ecstasy

LEGGI ANCHE  Gli U2 in concerto a Torino: la follia del prezzo dei biglietti

Shine On
This Is What You Are

Bio e Storia di Mario Biondi

Mario Biondi, pseudonimo di Mario Ranno, è nato a Catania il 28 gennaio 1971. È il principe dei crooner italiani, uno dei pochi interpreti internazionalmente riconosciuti di questo genere del nostro paese.

La sua passione per la musica inizia sin da bambino, quando inizia a cantare nei cori gregoriani in chiesa e nelle piazze siciliane. Dopo varie esperienze e gavetta in giro per l’Italia, si perfeziona nella lingua inglese, che diventa la lingua in cui canta.

Nel 1988 comincia a fare da spalla a “big” dell’epoca, come Ray Charles. Nel 1993 pubblica il suo primo album, “Mario Biondi”, che riscuote un discreto successo in Italia. Nel 2006 pubblica il suo secondo album, “This is what you are”, che contiene la hit omonima, che diventa un successo internazionale. L’album vende oltre un milione di copie in tutto il mondo e lancia Biondi sulla scena internazionale.

LEGGI ANCHE  Scaletta Mario Biondi a Roma-Brancaccio, 5 dicembre 2023

Negli anni successivi pubblica altri album di successo, tra cui “Handful of Soul” (2007), “Due” (2009), “Romantic Soul” (2011), “Sunrise” (2013), “My Christmas” (2014), “Dream a Dream” (2016), “My Way” (2018) e “Dreamers” (2020), fino all’ultimo Crooning Undercover (2023).

Biondi è noto per la sua voce potente e soulful, che gli ha permesso di conquistare un pubblico internazionale. È considerato uno dei più importanti interpreti di musica soul in Italia e nel 2024 andrà in tour con Dee Dee Bridgewater.

 

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Luca Landoni 19933 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it