Marco Mengoni Tour 2022 a Milano e Roma: date, biglietti e scaletta

A tre anni dall’ultimo tour di supporto all’album Atlantico, Marco Mengoni ha annunciato le prime date della nuova stagione live prevista per il prossimo 2022. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Marco Mengoni

2011 – Solo 2.0
2013 – Pronto a correre
2015 – Parole in circolo
2015 – Le cose che non ho
2018 – Atlantico

Concerti Marco Mengoni 2022

Per Marco Mengoni è arrivato il momento degli stadi; certificazione del grande successo del cantante lanciato da X Factor. Ecco il calendario in costante aggiornamento.

LEGGI ANCHE  Video Sanremo: Marco Mengoni. L'essenziale | Bellissimo

19 giugno 2022 Stadio San Siro/Meazza – Milano
22 giugno 2022 Stadio Olimpico – Roma

Biglietti Marco Mengoni Ticketone

I biglietti dei concerti del Marco Negli Stadi tour di Marco Mengoni si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati dalle ore 11:00 di venerdì 18 giugno 2021. Sono attualmente disponibili e li trovate qui

Scaletta Marco Mengoni

Scaletta 2019 Tour Autunno

Muhammad Ali
Voglio
Ti ho voluto bene veramente
In un giorno qualunque
Sai che
Everest
Pronto a correre
Buona Vita
La Ragione Del Mondo
Proteggiti da me
Parole in circolo
Dialogo Tra Due Pazzi
La Casa Azul
Onde
Amalia
Guerriero
Calci e pugni
Credimi ancora
Hola
Esseri umani
L’essenziale
Io ti aspetto
Duemila volte

LEGGI ANCHE  Info Marco Mengoni live a Roma-Palalottomatica: biglietti, orari e scaletta

Scaletta 2019 Tour Primavera

Muhammad Alì
Voglio
Ti ho voluto bene veramente
In un giorno qualunque
Dove si vola
Sai che
Atlantico
Pronto a correre
La ragione del mondo
Buona vita
Parole in circolo
Proteggiti da me
Dialogo tra due pazzi
La casa azul
Onde
Amalia
Guerriero
Mille lire
20 sigarette
Le cose che non ho
Non passerai
Esseri umani
Credimi ancora
Io ti aspetto

BIS

L’essenziale
Hola

Scaletta 2016

Ti ho voluto bene veramente
Non me ne accorgo
Nemmeno un Grammo
Parole In Circolo
Esseri Umani
Ricorderai l’Amore
Intro One Dance / Onde
Pronto A Correre
Ad Occhi Chiusi
In Un Giorno Qualunque
Sai Che
Tonight
I Got The Fear
Freedom
Se Imparassimo
Non Passerai
Solo Due Satelliti
L’Essenziale
La Valle Dei Re
Medley Una parola/I feel love/Io Ti Aspetto

LEGGI ANCHE  Info Marco Mengoni a Padova-Kioene Arena: biglietti, orari e scaletta

BIS

Guerriero
Medley Master Blaster/Could You Be Loved

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3726 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.