Marco Mengoni in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Marco Mengoni conquista gli stadi e annuncia un tour che ne coprirà addirittura sette con ultimo arrivo San Siro che chiuderà la serie. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante che ha annunciato anche la partecipazione al prossimo Festival di Sanremo 2023.

Discografia Marco Mengoni

2011 – Solo 2.0
2013 – Pronto a correre
2015 – Parole in circolo
2015 – Le cose che non ho
2018 – Atlantico
2021 – Materia (Terra)
2022 – Materia (Pelle)
2023 – Materia (Prisma)

Concerti Marco Mengoni 2023

Per Marco Mengoni è arrivato il momento degli stadi; certificazione del grande successo del cantante lanciato da X Factor. Ecco il calendario in costante aggiornamento.

LEGGI ANCHE  Amon Amarth Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Tour Marco negli Stadi 2023

17 giugno 2023 Bibione, Stadio Comunale – Data zero
20 giugno 2023 Padova, Stadio Euganeo
24 giugno 2023 Salerno, Stadio Arechi
28 giugno 2023 Bari, Arena della Vittoria
1 luglio 2023 Bologna, Stadio Dall’Ara
5 luglio 2023 Torino, Stadio Olimpico
8 luglio 2023 Milano, Stadio San Siro
15 luglio 2023 Roma, Circo Massimo

Biglietti Marco Mengoni Ticketone

I biglietti dei concerti del Marco Negli Stadi tour di Marco Mengoni si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati dalle ore 11:00 di venerdì 18 giugno 2021. Sono attualmente disponibili e li trovate qui

Scaletta Marco Mengoni

Scaletta Circo Massimo 2023

Cambia un uomo
Esseri umani
No stress
Voglio
Muhammad Ali
Credimi ancora
Mi fiderò
Luce
Proteggiti da me
Il meno possibile (ft Gazzelle)
Due nuvole (ft Ariete)
L’essenziale
Pazza musica (ft Elodie)
Due vite
Fiori d’orgoglio
Sai che
Hola
Chiedimi come sto (ft Bresh)
Ti ho voluto bene veramente
Ancora una volta (ft Samuele Bersani)
Guerriero
Proibito
Ma stasera
Pronto a correre
Io ti aspetto

LEGGI ANCHE  Marco Mengoni in concerto: tutte le date del Parole in circolo tour

Scaletta Mantova 2-10-2022

Cambia un uomo
Esseri umani
No stress
Voglio
Muhammad Alì
Psycho Killer
Credimi ancora
Mi fiderò
Tutti i miei ricordi
Luce
Proteggiti da me
Una canzone triste
Parole in circolo
L’essenziale
In città
Sai che
Hola
Ti ho voluto bene veramente
Duemila volte
Guerriero
Ma stasera
Pronto a correre
Io ti aspetto
Ancora una volta
Buona Vita

Scaletta 2019 Tour Autunno

Muhammad Ali
Voglio
Ti ho voluto bene veramente
In un giorno qualunque
Sai che
Everest
Pronto a correre
Buona Vita
La Ragione Del Mondo
Proteggiti da me
Parole in circolo
Dialogo Tra Due Pazzi
La Casa Azul
Onde
Amalia
Guerriero
Calci e pugni
Credimi ancora
Hola
Esseri umani
L’essenziale
Io ti aspetto
Duemila volte

LEGGI ANCHE  Info concerto Marco Mengoni live a Torino: biglietti, orari e scaletta

Scaletta 2019 Tour Primavera

Muhammad Alì
Voglio
Ti ho voluto bene veramente
In un giorno qualunque
Dove si vola
Sai che
Atlantico
Pronto a correre
La ragione del mondo
Buona vita
Parole in circolo
Proteggiti da me
Dialogo tra due pazzi
La casa azul
Onde
Amalia
Guerriero
Mille lire
20 sigarette
Le cose che non ho
Non passerai
Esseri umani
Credimi ancora
Io ti aspetto

BIS

L’essenziale
Hola

Scaletta 2016

Ti ho voluto bene veramente
Non me ne accorgo
Nemmeno un Grammo
Parole In Circolo
Esseri Umani
Ricorderai l’Amore
Intro One Dance / Onde
Pronto A Correre
Ad Occhi Chiusi
In Un Giorno Qualunque
Sai Che
Tonight
I Got The Fear
Freedom
Se Imparassimo
Non Passerai
Solo Due Satelliti
L’Essenziale
La Valle Dei Re
Medley Una parola/I feel love/Io Ti Aspetto

BIS

Guerriero
Medley Master Blaster/Could You Be Loved

About Andrea Izzo 4264 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.