Marco Masini in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Marco Masini, ha annunciato un nuovo ciclo di concerti tra il 2022 e il 2023 dal nome T’innamorerai di noi – Oltre 30 anni insieme, in cui sarà accompagnato dalla seguente band: Massimiliano Agati (batteria, percussioni e chitarra acustica), Alessandro Magnalasche (chitarra elettrica e acustica), Cesare Chiodo (chitarra acustica, basso, direzione musicale), Lapo Consortini (chitarra acustica e ideazioni sonore), Stefano Cerisoli (chitarra elettrica ed acustica) e Antonio Iammarino (tastiere, pianoforte). Seguirà a sorpresa anche un tour congiunto con il comico Panariello dal titolo Panariello vs Masini. Vediamo insieme il calendario live e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Marco Masini

1990 – Marco Masini
1991 – Malinconoia
1993 – T’innamorerai
1995 – Il cielo della vergine
1998 – Scimmie
2000 – Raccontami di te
2001 – Uscita di sicurezza
2005 – Il giardino delle api
2009 – L’Italia… e altre storie
2011 – Niente d’importante
2017 – Spostato di un secondo

Marco Masini – Concerti 2023

1 luglio  Cavea dell’Auditorium Parco della Musica di ROMA
19 luglio MusArt Festival in Piazza della Santissima Annunziata a FIRENZE

LEGGI ANCHE  Scaletta Marco Masini a Milano-Arcimboldi, 19 dicembre 2022

Panariello vs Masini Tour 2023 (BIGLIETTI QUI)

12 luglio 2023 BOLOGNA Sequoie Music Park – Parco Caserme Rosse
23 luglio 2023 MAJANO Festival di Majano
01 agosto 2023 MOLFETTA Banchina San Domenico
05 agosto 2023 MESSINA Arena Villa Dante
06 agosto 2023 DIAMANTE Teatro dei Ruderi di Cirella
07 agosto 2023 ROCCELLA JONICA Teatro al Castello
09 agosto 2023 FORTE DEI MARMI Villa Bertelli
10 agosto 2023 CASTIGLIONCELLO Castello Pasquini
13 agosto 2023 FOLLONICA Parco Centrale
02 settembre 2023 PRATO Piazza Duomo
07 settembre 2023 VICENZA Piazza dei Signori
19 settembre 2023 TORINO Teatro Colosseo
26 settembre 2023 MILANO Teatro degli Arcimboldi

Biglietti Marco Masini Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Marco Masini si trovano su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui. Per il Panariello vs Masini Tour 2023: BIGLIETTI QUI

LEGGI ANCHE  Scaletta Marco Masini a Roma, 9 gennaio 2023

Scaletta Marco Masini

Scaletta 2023

Generation
Spostato di un secondo
Che giorno è
Il confronto
Io ti volevo
Disperato
Perché lo fai
Cenerentola innamorata
L’uomo volante
Splendido
Il Diluvio ft Giorgio Panariello
Firenze Santa Maria Novella ft Giorgio Panariello
Le ragazze serie / Ti vorrei / Fuori di qui / Il niente / Malinconoia
Ci vorrebbe il mare
Caro babbo
A cosa pensi / E ti amo / La libertà / Raccontami di te / Principessa
Sarà per te
T’innamorerai

Bella stronza
Vaffanculo
Marco come me

Scaletta 2022

Generation
Spostato di un secondo
Che giorno è
Il confronto
Io ti volevo
Disperato
Perché lo fai
Cenerentola innamorata
L’uomo volante
Le ragazze serie / Ti vorrei / Fuori di qui / Il niente / Malinconoia
Lasciaminonmilasciare
Ci vorrebbe il mare
Caro babbo
Medley acustico – A cosa pensi / Cuccioli / E ti amo / Principessa / La libertà / Raccontami di te
Un piccolo Chopin
T’innamorerai

Bella stronza
Vaffanculo
Marco come me

Scaletta 2021

Intro + Generation
Spostato di un secondo
Che giorno è
Il confronto
Io ti volevo
Disperato
Perché lo fai
Cenerentola innamorata
Signor tenente
L’uomo volante
Le ragazze serie / Ti vorrei / Fuori di qui / Il niente / Malinconoia
Ci vorrebbe il mare
Caro babbo
Lasciaminonmilasciare
A cosa pensi / Cuccioli / E ti amo / Principessa / La libertà / Raccontami di te
Un piccolo Chopin
T’innamorerai
Vaffanculo
Bella stronza
Trent’anni

LEGGI ANCHE  Alex Britti tour 2014: rese note le prime date

Scaletta 2017

Nel tempo in cui sono tenuto a restare
Ma quale felicità
Spostato di un secondo
Tu non esisti
Il niente
Cenerentola innamorata
Io ti volevo
E ti amo
Frankenstein / Lontano dai tuoi angeli
Dal buio
A cosa pensi / Cuccioli / Perchè lo fai? / La libertà / Raccontami di te / L’amore sia con te / Principessa
Signor tenente
All’altro capo di un filo
Che giorno è
Caro babbo
Le ragazze serie
Disperato
Malinconoia
Ti vorrei
Fuori di qui
L’uomo volante
Bella stronza
Vaffanculo

BIS
T’innamorerai
Ci vorrebbe il mare

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4361 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.