Marco Masini in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Marco Masini, ha annunciato un nuovo ciclo di concerti tra il 2022 e il 2023 dal nome T’innamorerai di noi – Oltre 30 anni insieme, in cui sarà accompagnato dalla seguente band: Massimiliano Agati (batteria, percussioni e chitarra acustica), Alessandro Magnalasche (chitarra elettrica e acustica), Cesare Chiodo (chitarra acustica, basso, direzione musicale), Lapo Consortini (chitarra acustica e ideazioni sonore), Stefano Cerisoli (chitarra elettrica ed acustica) e Antonio Iammarino (tastiere, pianoforte). Vediamo insieme il calendario live e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Marco Masini

1990 – Marco Masini
1991 – Malinconoia
1993 – T’innamorerai
1995 – Il cielo della vergine
1998 – Scimmie
2000 – Raccontami di te
2001 – Uscita di sicurezza
2005 – Il giardino delle api
2009 – L’Italia… e altre storie
2011 – Niente d’importante
2017 – Spostato di un secondo

Concerti Marco Masini 2022

Il Tour T’innamorerai di noi di Marco Masini è in programma da settembre 2022. Ecco il calendario completo.

3 settembre Teatro Romano a Ostia Antica (RM)
16 settembre al Teatro Romano di Fiesole (FI)
24 settembre al Teatro Antico di Taormina
22 novembre al Teatro Augusteo di Napoli
28 novembre al Teatro Politeama di Genova
1 dicembre al Teatro Creberg di Bergamo
3 dicembre al Teatro Colosseo di Torino
4 dicembre al Teatro Comunale di Ferrara
6 dicembre al Teatro Verdi di Firenze
7 dicembre al Teatro Ponchielli di Cremona
10 dicembre al Teatro Lyrick di Assisi, il 17 al Teatro Goldoni di Livorno
19 dicembre al Teatro degli Arcimboldi di Milano
20 dicembre al Gran Teatro Geox di Padova
9 gennaio 2023 all’Auditorium Parco della Musica di Roma.

Biglietti Marco Masini TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Marco Masini si trovano su Ticketone e nei punti autorizzati abituali da giovedì 14 aprile alle 16. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Marco Masini

Scaletta 2021

Intro + Generation
Spostato di un secondo
Che giorno è
Il confronto
Io ti volevo
Disperato
Perché lo fai
Cenerentola innamorata
Signor tenente
L’uomo volante
Le ragazze serie / Ti vorrei / Fuori di qui / Il niente / Malinconoia
Ci vorrebbe il mare
Caro babbo
Lasciaminonmilasciare
A cosa pensi / Cuccioli / E ti amo / Principessa / La libertà / Raccontami di te
Un piccolo Chopin
T’innamorerai
Vaffanculo
Bella stronza
Trent’anni

Scaletta 2017

Nel tempo in cui sono tenuto a restare
Ma quale felicità
Spostato di un secondo
Tu non esisti
Il niente
Cenerentola innamorata
Io ti volevo
E ti amo
Frankenstein / Lontano dai tuoi angeli
Dal buio
A cosa pensi / Cuccioli / Perchè lo fai? / La libertà / Raccontami di te / L’amore sia con te / Principessa
Signor tenente
All’altro capo di un filo
Che giorno è
Caro babbo
Le ragazze serie
Disperato
Malinconoia
Ti vorrei
Fuori di qui
L’uomo volante
Bella stronza
Vaffanculo

BIS
T’innamorerai
Ci vorrebbe il mare

About Andrea Izzo 3952 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.