Marco Masini in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Marco Masini, ha annunciato un nuovo ciclo di concerti per la seconda parte dell’anno, con recuperi delle date perse a causa della pandemia, che sfoceranno nel prossimo 2022. Vediamo insieme il calendario live e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Marco Masini

1990 – Marco Masini
1991 – Malinconoia
1993 – T’innamorerai
1995 – Il cielo della vergine
1998 – Scimmie
2000 – Raccontami di te
2001 – Uscita di sicurezza
2005 – Il giardino delle api
2009 – L’Italia… e altre storie
2011 – Niente d’importante
2017 – Spostato di un secondo

Concerti Marco Masini 2021

Il 30th Anniversary Tour di Marco Masini in programma nella primavera del 2020 è stato spostato al 2021-2022. Ecco il calendario completo.

Tour 2021 – Marco Masini 30th Anniversary

12 novembre 2021 – ORVIETO, TEATRO MANCINELLI (recupero dell’8 aprile e del 16 settembre 2020 e del 10 aprile 2021)
16 novembre 2021 – GENOVA, TEATRO POLITEAMA GENOVESE (recupero del 19 maggio e del 18 ottobre 2020 e del 4 maggio 2021)
20 novembre 2021 – LECCE, TEATRO POLITEAMA GRECO (recupero del 22 maggio e del 13 novembre 2020 e del 20 maggio 2021)
27 novembre 2021 – ASSISI, TEATRO LYRICK (recupero del 29 aprile e del 7 novembre 2020 e del 15 maggio 2021)
1 dicembre 2021 – PARMA, TEATRO REGIO (recupero del 18 maggio e del 27 ottobre 2020 e del 27 maggio 2021)
4 dicembre 2021 – BRESCIA, TEATRO DIS_PLAY (recupero del 25 aprile e del 28 ottobre 2020 e del 24 aprile 2021)
5 dicembre 2021 – ZURIGO, KAUFLEUTEN CLUB (recupero del 14 aprile e dell’8 ottobre 2020 e del 25 aprile 2021)
9 dicembre 2021 – MONS, THEATRE ROYAL DE MONS (recupero del 3 aprile e del 10 ottobre 2020 e del 14 aprile 2021)
10 dicembre 2021 – LIEGES, FORUM DE LIEGES (recupero del 4 aprile e del 9 ottobre 2020 e del 15 aprile 2021)
13 dicembre 2021 – MILANO, TEATRO DEGLI ARCIMBOLDI (recupero del 16 aprile e del 24 novembre 2020 e dell’11 aprile 2021)
14 dicembre 2021 – MILANO, TEATRO DEGLI ARCIMBOLDI (recupero del 28 maggio e del 25 novembre 2020 e del 24 maggio 2021)
21 dicembre 2021 – BOLOGNA, EUROPAUDITORIUM (recupero del 30 aprile e del 13 ottobre 2020 e del 19 aprile 2021)
22 dicembre 2021 – ANCONA, TEATRO DELLE MUSE (recupero del 18 aprile e del 17 novembre 2020 e del 20 aprile 2021)
17 gennaio 2022 – ROMA, AUDITORIUM PARCO DELLA MUSICA (recupero del 2 maggio e del 26 settembre 2020 e del 30 maggio 2021)
21 gennaio 2022 – FIRENZE, TEATRO VERDI (recupero del 15 maggio e del 24 settembre 2020 e del 7 maggio 2021)
22 gennaio 2022 – FIRENZE, TEATRO VERDI (recupero del 16 maggio e del 25 settembre 2020 e dell’8 maggio 2021)
23 gennaio 2022 – FIRENZE, TEATRO VERDI (recupero del 24 maggio e dell’8 novembre 2020 e del 9 maggio 2021)
27 gennaio 2022 – TORINO, TEATRO COLOSSEO (recupero del 9 maggio e del 2 ottobre 2022 del 30 aprile 2021)

LEGGI ANCHE  Ora o mai più: Lisa e Marco Masini vincono la prima puntata

Biglietti Marco Masini TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Marco Masini si trovano su Ticketone e nei punti vendita abituali; quelli per Verona dalle ore 12.00 di sabato 1 febbraio. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Marco Masini

Scaletta 2021

Intro + Generation
Spostato di un secondo
Che giorno è
Il confronto
Io ti volevo
Disperato
Perché lo fai
Cenerentola innamorata
Signor tenente
L’uomo volante
Le ragazze serie / Ti vorrei / Fuori di qui / Il niente / Malinconoia
Ci vorrebbe il mare
Caro babbo
Lasciaminonmilasciare
A cosa pensi / Cuccioli / E ti amo / Principessa / La libertà / Raccontami di te
Un piccolo Chopin
T’innamorerai
Vaffanculo
Bella stronza
Trent’anni

LEGGI ANCHE  Marco Masini: a Sanremo 2020 per festeggiare trent'anni di carriera in cui è stato Disperato, Uomo volante, ma anche araba fenice

Scaletta 2017

Nel tempo in cui sono tenuto a restare
Ma quale felicità
Spostato di un secondo
Tu non esisti
Il niente
Cenerentola innamorata
Io ti volevo
E ti amo
Frankenstein / Lontano dai tuoi angeli
Dal buio
A cosa pensi / Cuccioli / Perchè lo fai? / La libertà / Raccontami di te / L’amore sia con te / Principessa
Signor tenente
All’altro capo di un filo
Che giorno è
Caro babbo
Le ragazze serie
Disperato
Malinconoia
Ti vorrei
Fuori di qui
L’uomo volante
Bella stronza
Vaffanculo

BIS
T’innamorerai
Ci vorrebbe il mare

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3833 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.