Manu Chao Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Manu Chao, celebre artista francese figlio di immigrati spagnoli e conosciuto per note canzoni come Clandestino e Me gustas tú, ha annunciato il suo ritorno in Italianel prossimo 2023. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Manu Chao

Con la Mano Negra
1988 – Patchanka
1989 – Puta’s Fever
1991 – King of Bongo
1992 – In the Hell of Patchinko (live)
1994 – Casa Babylon
1998 – Best Of

Solista
1998 – Clandestino
2001 – Próxima Estación: Esperanza
2002 – Radio Bemba Sound System (live)
2004 – Sibérie m’était contéee
2007 – La radiolina
2009 – Baionarena (live)
2019 – Clandestino / Bloody Border

LEGGI ANCHE  The Libertines Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Manu Chao in Italia

23 settembre – Bergamo – Piazzale degli Alpini
26 settembre – Sogliano al Rubicone (FC) – Piazza Matteotti

Biglietti Manu Chao Ticketone

I biglietti del tour di Manu Chao si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Manu Chao

Scaletta 2023

Vecinos en el Mar
Todo llegará
Tantas Tierras
Me llaman calle
Me quedo contigo
La Vida Tómbola
Huelga de amores
Eu beije o sol
Libertad
El tren se fue
Pinocchio (Viaggio in groppa al tonno)
Malegría
Mala Vida
Yo no podía vivir sin ti
Mi Vida
Pinocchio (Viaggio in groppa al tonno)
Mentira
Pinocchio (Viaggio in groppa al tonno)
Mr Bobby
King of Bongo
Je ne t’aime plus
TI.PO.TA
Pinocchio (Viaggio in groppa al tonno)

LEGGI ANCHE  Elio e le Storie Tese in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Clandestino
Bienvenida a Tijuana
King Kong Five / El viento
Pinocchio (Viaggio in groppa al tonno)

Romerito verde
Desaparecido
Lágrimas de oro
Cómo que no
La Primavera
Me Gustas Tu
Pinocchio (Viaggio in groppa al tonno)

Scaletta  2019 

¿Y ahora qué?
13 días
Me llaman calle
Se fuerza la máquina
La vida tómbola
Me quedo contigo
Argentina
Soñe Colombia
Señor Matanza
Otro mundo
Libertad
El tren se fue (Dos panteras)
Malegría
Mala vida
Mentira
Todo llegará
La despedida
Mr. Bobby
Iron Lion Zion
Je ne t’aime plus
Bongo Bong
Clandestino
Bienvenida a Tijuana
Desaparecido / Lagrimas de oro

LEGGI ANCHE  Capodanno 2016 a Torino: tra gli ospiti Ensi, Planet Funk e Samuel dei Subsonica

BIS
El viento
La primavera
Me gustas tú

 

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4341 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.