Manu Chao Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Manu Chao, celebre artista francese figlio di immigrati spagnoli e conosciuto per note canzoni come Clandestino e Me gustas tú, ha annunciato il suo ritorno in Italia con il suo nuovo progetto “El Chapulín Solo – Manu Chao Acústico”. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Manu Chao

Con la Mano Negra
1988 – Patchanka
1989 – Puta’s Fever
1991 – King of Bongo
1992 – In the Hell of Patchinko (live)
1994 – Casa Babylon
1998 – Best Of

Solista
1998 – Clandestino
2001 – Próxima Estación: Esperanza
2002 – Radio Bemba Sound System (live)
2004 – Sibérie m’était contéee
2007 – La radiolina
2009 – Baionarena (live)
2019 – Clandestino / Bloody Border

Manu Chao in Italia

Il nuovo tour di Manu Chao passerà dall’Italia con ben sette date, tra cui un doppio appuntamento in Liguria dove mancava da ben 20 anni. Ecco tutte le date.

LEGGI ANCHE  Dieci canzoni da ascoltare guardando il mondo da un finestrino

21 luglio 2021 – Genova, Arena del Mare – Porto Antico
25 luglio 2021 – Sarzana, Piazza Matteotti
27 luglio 2021 – Collegno (TO), Flowers Festival
30 luglio 2021 – Laghi di Fusine (Udine), No Borders Music Festival
2 agosto 2021 – Padova, Parco della Musica
5 agosto 2021 – Verghereto, Dante Trail e le anime del Savio
7 agosto 2021 – Monte Cucco (Perugia), Suoni Controvento Festival
1 settembre a Villa Ca’ Cornaro a Romano D’Ezzelino (VI)
4 settembre al Parco Colonia Pavese a Torbole sul Garda (TN)
6 settembre a Mantova Esedra di Palazzo Te
9 settembre alla Rocca Malatestiana di Cesena

Biglietti Manu Chao Ticketone

I biglietti del tour di Manu Chao si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati. Sono disponibili e li trovate qui.

LEGGI ANCHE  Manu Chao live a Gallipoli: biglietti, orari e scaletta

Scaletta Manu Chao

La scaletta del nuovo tour di Manu Chao proporrà in versione acustica alcuni dei suoi più celebri brani, come Bongo Bong, Clandestino, Mala vida e Me Gustas Tu, oltre ad alcune celebri cover. Di seguito la scaletta del concerto del 19 ottobre 2019 andato in scena a Nis, in Serbia.

¿Y ahora qué?
13 días
Me llaman calle
Se fuerza la máquina
La vida tómbola
Me quedo contigo
Argentina
Soñe Colombia
Señor Matanza
Otro mundo
Libertad
El tren se fue (Dos panteras)
Malegría
Mala vida
Mentira
Todo llegará
La despedida
Mr. Bobby
Iron Lion Zion
Je ne t’aime plus
Bongo Bong
Clandestino
Bienvenida a Tijuana
Desaparecido / Lagrimas de oro

LEGGI ANCHE  Manu Chao live a Gallipoli: biglietti, orari e scaletta

BIS
El viento
La primavera
Me gustas tú

 

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3803 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.