Litfiba in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

I Litfiba, storica formazione rock fiorentina e una delle band più longevi del panorama musicale italiano, hanno annunciato un tour con il quale celebreranno gli oltre quaranta anni di attività e con il quale daranno l’ultimo saluto al proprio pubblico. Infatti, Piero Pelù e Ghigo Renzulli (oltre a loro ci saranno sul palco Luca “Luc Mitraglia” Martelli alla batteria, Fabrizio “Simoncia” Simoncioni alle tastiere e Dado “Black Dado” Neri al basso) hanno svelato le date de L’ultimo girone tour, che a tutti gli effetti è il tour d’addio dei Litfiba, come confermato anche dalla conferenza stampa della quale trovate una video sintesi subito sotto. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del band.

La conferenza stampa

LEGGI ANCHE  Litfiba Tetralogia Tour 2015: date e scaletta

Discografia Litfiba

1985 – Desaparecido
1986 – 17 re
1988 – Litfiba 3
1990 – El diablo
1993 – Terremoto
1994 – Spirito
1997 – Mondi sommersi
1999 – Infinito
2000 – Elettromacumba
2001 – Insidia
2005 – Essere o sembrare
2012 – Grande nazione
2016 – Eutòpia

Concerti Litfiba 2022

L’Ultimo Girone Tour 2022 dei Litfiba prenderà il via il prossimo aprile con le prime due date fissate a Padova. Tra le città toccate dal tour ci sono anche Napoli, Roma, Firenze e Milano, tutte con doppia data. Ecco tutti i dettagli.

26 aprile 2022 PADOVA Gran Teatro Geox
27 aprile 2022 PADOVA Gran Teatro Geox
03 maggio 2022 NAPOLI Casa Della Musica
04 maggio 2022 NAPOLI Casa Della Musica
10 maggio 2022 ROMA Atlantico Live
11 maggio 2022 ROMA Atlantico Live
16 maggio 2022 FIRENZE Tuscany Hall
17 maggio 2022 FIRENZE Tuscany Hall
24 maggio 2022 MILANO Alcatraz
25 maggio 2022 MILANO Alcatraz

LEGGI ANCHE  Litfiba in concerto a Majano-Udine: biglietti, orari e scaletta

Biglietti Litfiba TicketOne

I biglietti del nuovo tour dei Litfiba si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Litfiba

La scaletta del tour d’addio dei Litfiba proporrà brani da tutti i loro lavori di studio e cambierà per un terzo a ogni data, ripercorrendo la storia di una band sempre controcorrente. Qui di seguito vi proponiamo la scaletta del tour 2017, per la precisione quella del concerto di Prato del 2 settembre 2017.

Lo spettacolo
Grande nazione
L’impossibile
Sole nero
Straniero
Vivere il mio tempo
Spirito
Fata Morgana
Maria coraggio
Barcollo
Oltre
Dimmi il nome
La preda
Resta
Paname
Regina di cuori
Gioconda
Lacio drom
Dio del tuono
El diablo

LEGGI ANCHE  Info Litfiba live a Ercolano: biglietti, orari e scaletta

BIS
Eutòpia
Cangaceiro

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3846 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.