Litfiba in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

I Litfiba, storica formazione rock fiorentina e una delle band più longevi del panorama musicale italiano, hanno annunciato un tour con il quale celebreranno gli oltre quaranta anni di attività e con il quale daranno l’ultimo saluto al proprio pubblico. Infatti, Piero Pelù e Ghigo Renzulli (oltre a loro ci saranno sul palco Luca “Luc Mitraglia” Martelli alla batteria, Fabrizio “Simoncia” Simoncioni alle tastiere e Dado “Black Dado” Neri al basso) hanno svelato le date de L’ultimo girone tour, che a tutti gli effetti è il tour d’addio dei Litfiba, come confermato anche dalla conferenza stampa della quale trovate una video sintesi subito sotto. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del band.

La conferenza stampa

Discografia Litfiba

1985 – Desaparecido
1986 – 17 re
1988 – Litfiba 3
1990 – El diablo
1993 – Terremoto
1994 – Spirito
1997 – Mondi sommersi
1999 – Infinito
2000 – Elettromacumba
2001 – Insidia
2005 – Essere o sembrare
2012 – Grande nazione
2016 – Eutòpia

Concerti Litfiba 2022

L’Ultimo Girone Tour 2022 dei Litfiba prenderà il via il prossimo aprile con le prime due date fissate a Padova. Tra le città toccate dal tour ci sono anche Napoli, Roma, Firenze e Milano, tutte con doppia data. Ecco tutti i dettagli.

26 aprile 2022 PADOVA Gran Teatro Geox
27 aprile 2022 PADOVA Gran Teatro Geox
03 maggio 2022 NAPOLI Casa Della Musica
04 maggio 2022 NAPOLI Casa Della Musica
10 maggio 2022 ROMA Atlantico Live
11 maggio 2022 ROMA Atlantico Live
16 maggio 2022 FIRENZE Tuscany Hall
17 maggio 2022 FIRENZE Tuscany Hall
24 maggio 2022 MILANO Alcatraz
25 maggio 2022 MILANO Alcatraz

3 luglio 2022 Legnano, Isola del Castello – Rugbysound
9 luglio Nichelino (To)
15 luglio 2022 Lucca, Piazza Napoleone – Lucca Summer Festival
16 luglio 2022 Ferrara, Piazza Trento Trieste – Ferrara Summer Festival
18 luglio Roma
29 luglio Matera
23 luglio 2022 Catania, Villa Bellini
27 luglio Bergamo
29 luglio 2022 Villafranca di Verona, Castello Scaligero
30 luglio 2022 Majano, Festival di Majano
13 agosto Alghero
18 agosto 2022 Lecce, Pala Live
20 agosto 2022 Cattolica, Arena della Regina
26 agosto 2022 Romano D’Ezzellino, Villa Ca’ Cornaro – AMA Music Festival

11 dicembre 2022 – Bruxelles – La Madeleine
22 dicembre 2022 – MILANO – MEDIOLANUM FORUM

Biglietti Litfiba TicketOne

I biglietti del nuovo tour dei Litfiba si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Litfiba

La scaletta del tour d’addio dei Litfiba proporrà brani da tutti i loro lavori di studio e cambierà per un terzo a ogni data, ripercorrendo la storia di una band sempre controcorrente.

Scaletta data zero a Padova, 26-4-2022

El diablo
Proibito
Dimmi il nome
Eroi nel vento
Apapaia
L’impossibile
Sparami
Istanbul
Fata Morgana
Spirito
Regina di cuori
Il mio corpo che cambia
Paname
Louisiana
Sole nero
Il volo
Tziganata
Lacio drom (Buon viaggio)
Lo spettacolo
Resta

Pioggia di luce
Lulù e Marlene
Tex
Cangaceiro

Scaletta tour 2017, Prato 2 settembre

Lo spettacolo
Grande nazione
L’impossibile
Sole nero
Straniero
Vivere il mio tempo
Spirito
Fata Morgana
Maria coraggio
Barcollo
Oltre
Dimmi il nome
La preda
Resta
Paname
Regina di cuori
Gioconda
Lacio drom
Dio del tuono
El diablo

BIS
Eutòpia
Cangaceiro

About Andrea Izzo 4043 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.