Ligabue in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Con un post pubblicato pochi minuti fa sul suo account Twitter e sugli altri social, Luciano Ligabue ha confermato che il Governo ha dato il suo benestare per il ritorno alle folle oceaniche di Campovolo nella nuovissima RCF Arena. Il mega-concerto per i trent’anni di carriera dunque si farà, e sarà seguito da tre date a Verona.

Discografia Ligabue

1990 – Ligabue
1991 – Lambrusco coltelli rose & pop corn
1993 – Sopravvissuti e sopravviventi
1994 – A che ora è la fine del mondo?
1995 – Buon compleanno Elvis
1999 – Miss Mondo
2002 – Fuori come va?
2005 – Nome e cognome
2010 – Arrivederci, mostro!
2013 – Mondovisione
2016 – Made in Italy
2019 – Start
2020 – 7

Concerti Ligabue 2022

L’appuntamento di Campovolo in settembre sarà rinviato a giugno 2022 e seguito da un triplice concerto all’Arena di Verona. Ecco il calendario costantemente aggiornato.

4 giugno 2022 – RCF Arena – Campovolo Reggio Emilia
27, 29 e 30 Settembre, 1 e 3 ottobre – Arena di Verona

Tour europeo 2022

20 maggio 2022 Barcellona (E) Razzmatazz rinviato a ottobre 2022
22 maggio 2022 Londra (UK) Shepherd’s Bush Empire rinviato a ottobre 2022
25 maggio 2022 Bruxelles (B) Cirque Royal rinviato a ottobre 2022
26 maggio 2022 Parigi (F) Bataclan rinviato a ottobre 2022

Biglietti Ligabue Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Ligabue si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Per le date di ottobre a Verona dalle 16.00 di giovedì 5 maggio. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Ligabue

La scaletta del nuovo tour-evento di Ligabue sarà un concentrato si successi per ripoercorrere tutta la sua lunga carriera; cavalli di battaglia come Piccola stella senza cielo, Urlando contro il cielo, Tra palco e realtà.

Subito sotto a titolo di esempio troviamo la scaletta del Made in Italy tour 2017, e quella suonata l’8 giugno a Reggio Emilia per la prova generale del tour 2019.

Scaletta Ligabue Reggio Emilia 8-6-2019

Polvere di stelle
Ancora noi
A modo tuo
Si viene si va
Quella che non sei
Balliamo sul mondo
Medley: L’amore conta/ Sogni di rock’n’roll/ Il giorno di dolore che uno ha/ Tu sei lei/ Un colpo all’anima
Bambolina e barracuda
La cattiva compagnia
Non è tempo per noi
Marlon Brando è sempre lui
Luci d’America
Mai dire mai
Medley: Vivo o morto X/ Eri bellissima/ Il giorno dei giorni/ L’odore del sesso/ I ragazzi sono in giro/ Libera nos a malo/ Il meglio deve ancora venire
Vita morte e miracoli
Niente paura
Certe notti
A che ora è la fine del mondo
Tra palco e realtà

Certe donne brillano
Piccola stella senza cielo
Urlando contro il cielo

Scaletta Ligabue Reggio Emilia 17-3-2019

Polvere di stelle
Ancora noi
Luci d’America
Quello che mi fa la guerra
Mai dire mai
Certe donne brillano
Vita, morte e miracoli
La cattiva compagnia
Io in questo mondo
Il tempo davanti

Questa è la mia vita
Quella che non sei
Una vita da mediano
Balliamo sul mondo
Tra palco e realtà

Scaletta Ligabue 2017

La vita facile
Mi chiamano tutti Riko
È venerdì, non mi rompete i coglioni
Ho messo via
L’odore del sesso
Happy hour
Ho fatto in tempo ad avere un futuro (che non fosse soltanto per me)
G come giungla
Quella che non sei
I ragazzi sono in giro
Sogni di rock’n’roll
A modo tuo
Ho perso le parole
Piccola stella senza cielo
Questa è la mia vita
Made in Italy
Un’altra realtà

About Andrea Izzo 3950 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.