Leprous Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

I Leprous, band progressive metal norvegese in attività dal 2001, hanno annunciato un tour di supporto al loro ultimo album Aphelion. Tra le date c’è anche una tappa nel nostro paese. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Leprous

2009 – Tall Poppy Syndrome
2011 – Bilateral
2013 – Coal
2015 – The Congregation
2017 – Malina
2019 – Pitfalls
2021 – Aphelion

Leprous in Italia nel 2023

Il nuovo tour di Leprous conta una data in Italia. Ecco tutte le date in calendario

LEGGI ANCHE  Concerto Leprous a Segrate (Milano) - Circolo Magnolia: biglietti, orari e scaletta

27 febbraio 2023 Milano, Fabrique

Biglietti Leprous Ticketone

I biglietti del nuovo tour degli Leprous si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Leprous

Scaletta Milano 27-2-2023

Have You Ever?
The Price
Observe the Train
On Hold
Castaway Angels
From the Flame
Alleviate
The Cloak (preferita dal pubblico a Mirage, Distant Bells e I Lose Hope)
Out of Here
Slave
Acquired Taste
Below
Nighttime Disguise

The Sky Is Red

Scaletta 2022 

Out of Here
Stuck
The Cloak
Below
The Price
Running Low
Alleviate
Distant Bells
Foe
From the Flame
Nighttime Disguise
Slave
The Sky Is Red

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4341 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.