Riccardo Sinigallia in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Riccardo Sinigallia, cantautore romano ex dei Tiromancino, sarà in tour nel prossimo 2022. Vediamo insieme il suo calendario date

Discografia Riccardo Sinigallia

2003 – Riccardo Sinigallia
2006 – Incontri a metà strada
2014 – Per tutti
2018 – Ciao cuore

Concerti Riccardo Sinigallia 2022

Ecco tutte le date in calendario

sabato, 30/04/2022, 21:15 Via della Viaccia, 19, MONTEMURLO (PRATO)

Biglietti Riccardo Sinigallia Ticketone

I biglietti del tour di Riccardo Sinigallia si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Riccardo Sinigallia

Subito sotto la scaletta del concerto così come eseguita a Roma il 16 febbraio 2019

So delle cose che so
Lontano da ogni giorno
Backliner
Le donne di destra
Bella quando vuoi
Dudù
Se potessi incontrarti ancora
Niente mi fa come mi fai tu
Ciao cuore
Amici nel tempo
A cuor leggero
La descrizione di un attimo
Prima di andare via
Che male c’è
Per tutti
E invece io
Bellamore
Una rigenerazione

About Andrea Izzo 3959 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.